Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Севиче (или тартар) из тунца
Feb 25, 2017 15:45
(
Read more...
)
рыба
,
американская кухня
,
кулинария
,
мексиканская кухня
Leave a comment
Back to all threads
mr_gaijin
February 25 2017, 15:27:14 UTC
Т.е., все-таки основное различие в цитрусах?
Поскольку тартар бывает тоже рыбный, например:
Reply
bruce_drillis
February 25 2017, 17:06:33 UTC
Он не считается классическим тартаром, всё же это мясо изначально, а если ты про рыбу - тунец, тогда да. А на картинке, странное севиче, наверно, или просто салат из морепродуктов)
Reply
mr_gaijin
February 25 2017, 17:26:25 UTC
Вообще-то, на картинке то, что в меню одного из лучших рыбных ресторанов Милана
Glauco
называется "три тартара" ))
Reply
bruce_drillis
February 25 2017, 17:30:55 UTC
Это вот эти три кусочка на переднем плане?) Надеюсь, в меню это так же нарисовано, иначе бы вернул)
Reply
mr_gaijin
February 25 2017, 17:36:45 UTC
Ну там примерно по столовой ложке с горкой каждого вида. Это полпорции.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Поскольку тартар бывает тоже рыбный, например:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment