Leave a comment

Comments 18

natakxa November 3 2016, 05:31:17 UTC
апельсиновый рис заинтересовал очень! вернее, заинтересовало все в целом, но из доступного нынче только рис

Reply

mr_gaijin November 3 2016, 09:45:05 UTC
Попробуйте, вкусная штука.

Reply


elalii November 3 2016, 06:00:32 UTC
У нас знакомая любила готовить экзотические блюда, вот рис в апельсиновом соке у неё был. К нему курица, тоже в чём-то эдаком тушёная,и салаты-сложно угадать из чего. Один-репчатый лук и яблоко очень понравился, но после её обедов "икалось" её же едой. Часто есть не могли. Сама я консервативная хозяйка и редко "замешиваю". Даже чеснок вареный-жареный не любим))

Reply

mr_gaijin November 3 2016, 09:46:57 UTC
Ну, без чеснока все же тяжеловато, мне кажется )

Reply

elalii November 3 2016, 09:49:34 UTC
Чеснок идёт в промышленных масштабах-НО свежий! Как только свои помидоры спеют, аджика, острые перцы тоже свои, затем морковча, осенью кимяи, соусы с чесноком, баклажаны квашеные с чесноком, так что 200-300 головок уходит только так))))

Reply

mr_gaijin November 3 2016, 09:59:27 UTC
Ну вот, а Вы говорите - консервативная хозяйка ))

Reply


luis_pistolero November 3 2016, 07:39:34 UTC
Шедеврааально!!

Reply

mr_gaijin November 3 2016, 09:47:48 UTC
Просто и со вкусом )

Reply


vadfred November 3 2016, 10:53:04 UTC
спаржу я поначалу кипятком ..а после уже либо гриль либо сковорода..

Reply

mr_gaijin November 3 2016, 11:30:25 UTC
Как вариант!

Reply


wakawa November 4 2016, 12:41:41 UTC
а вы не пробовали приготовить рис таким способом в рисоварке ?получится лив ней ?

Reply

mr_gaijin November 4 2016, 16:29:03 UTC
Честно говоря, не пробовал - использую рисоварку только для белого риса.
Думаю, зависит от конкретной рисоварки, но в любом случае в ней не обжаришь лук и чеснок на сливочном масле.

Reply


Leave a comment

Up