У нас знакомая любила готовить экзотические блюда, вот рис в апельсиновом соке у неё был. К нему курица, тоже в чём-то эдаком тушёная,и салаты-сложно угадать из чего. Один-репчатый лук и яблоко очень понравился, но после её обедов "икалось" её же едой. Часто есть не могли. Сама я консервативная хозяйка и редко "замешиваю". Даже чеснок вареный-жареный не любим))
Чеснок идёт в промышленных масштабах-НО свежий! Как только свои помидоры спеют, аджика, острые перцы тоже свои, затем морковча, осенью кимяи, соусы с чесноком, баклажаны квашеные с чесноком, так что 200-300 головок уходит только так))))
Честно говоря, не пробовал - использую рисоварку только для белого риса. Думаю, зависит от конкретной рисоварки, но в любом случае в ней не обжаришь лук и чеснок на сливочном масле.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, зависит от конкретной рисоварки, но в любом случае в ней не обжаришь лук и чеснок на сливочном масле.
Reply
Leave a comment