Крафтовое пиво набирает популярность. Мы, конечно, отстаем в этом плане от флагмана - США. У них там его уже чуть не десять лет (или больше?
vadfred должен знать), как все пьют. В любом случае, процесс и у нас пошел.
Решил вот попробовать. Поскольку я не большой знаток и ценитель пива вообще, то такое отставание от жизни простительно. Вообще-то я больше по части вина и виски, но и пиво иногда неплохо, особенно под мексиканские, или азиатские блюда. Предпочитаю светлый лагер и эль. Не люблю нефильтрованное, пшеничное, стауты и портеры.
Попался эль какой-то пензенской малой пивоварни. Цена 250 руб., 6,5 % алкоголя. Не могу сказать, что очень понравилось. Хотя, может я чего-то недопонимаю. Показался слишком горьким, крепким и слишком ароматным. А может, так и надо?