Leave a comment

Comments 17

newcrazyworld March 6 2016, 17:06:39 UTC

Ну, замечательно!
А думал, что пропал автор.
Велкамбек и огромное спасибо!

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 17:26:46 UTC
Спасибо и Вам! Рад, что кому-то пригодился :)

Reply


silverina1 March 6 2016, 17:12:40 UTC
Интересный вариант колслоу, да и бургер хорош. Кстати, как всё-таки правильно называть салат? Я встречала несколько вариантов - колслоу, коулслоу, коулсло...

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 17:33:16 UTC
Ваши похвалы меня всегда вгоняют в краску :)
Правильное произношение, по агентурным данным, вообще коул-сла.
А по-русски устоявшегося написания нет :)

Reply

silverina1 March 6 2016, 18:17:37 UTC
Они искренни, поверьте)
Сейчас так много новых слов в языке, и в кулинарии в том числе, иной раз не знаешь, как и написать правильно...

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 18:50:22 UTC
От души благодарен.
Мне кажется, написание "коулсло" наиболее правильное.

Reply


tatiaz March 6 2016, 17:54:45 UTC
Ну, Павел, вы затейник!

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 18:13:36 UTC
Если бы еще за эти затеи деньги получать :)

Reply

tatiaz March 6 2016, 18:18:17 UTC
Нуууу... это только в фантастических книгах!

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 18:52:33 UTC
И в несбыточных мечтах...

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin March 6 2016, 18:52:10 UTC
=Свинина в готовом варианте стала похожа на тунца внешне.=

Кстати, да.

При случае отведайте - верю, что понравится :)

Reply


elena2de March 6 2016, 22:03:10 UTC

интересно, что пулд порк вы назвали тушеной свининой, а салату из капусты оставили название колслоу :-)

Reply

mr_gaijin March 6 2016, 22:34:14 UTC
У меня в голове все перемешано :)
Хотя, если попробовать найти логику, то она обнаружится.

Reply


Leave a comment

Up