Вот хотите верьте, хотите нет, но получилось - воды не добавлял ни капли! Помидоры были сочные, розовые, сантиметров 8-9 в диаметре.
Но воду, конечно, можно добавить при необходимости. Действительно кипящую, и перед картошкой. В момент закладки картошки должно быть достаточно жидкости, чтобы покрывало и ее. В конце можно добавить еще немного, если соус кажется слишком густым. Но если крышку не снимать, по идее густота под конец должна быть в самый раз.
в 90-е годы у меня был опт фрукты овощи... были войны с конкурентами..(когда кто то не выполняет условия совместных договоров..начинает продовать то что он не продает..к примеру помидоры..) так вот ,наказал конкурента я тем, что скинул на томаты цену на 75% ..у него было около 12 тонн.... а 12 тон помидоров не продаваемых -а гнилых это 10 тонн воды... трудно поверить но на складе был потоп у него..
Вообще не понимаю этой заморочки с обжариванием мяса на сухой сковородке. У кого не спрашивала, так никто и не объяснил в чем потаенный смысл? Разве что только сковородку потом отдирать?
Да, непонятная какая-то тема. Разве что для диетических целей... Или масло экономили? По логике вещей, в Грузии готовили, наверное, в чугунных котелках. Если такой котелок часто использовать, то для обжарки масло, в принципе, не нужно.
Логично про котелок. Диетой тут вряд ли пахнет, поскольку что там того масла, да и сама курица не постная. Скорее от шкурки хотели избавиться, чтоб она прилипла на фиг к сковородке, и только оставалось, что содрать ее со дна и выкинуть. А те, кто рассказывает, что к сильно разогретой сковородке не прилипает, видимо, сами не пробовали так готовить, все прилипает, не так сильно, но прилипает, если из курицы не выделится достаточного количества своего жира.
Не прилипает. На правильно разогретую сковородку-не прилипает. Просто чугунок должен быть бывалый. Можно чуть чуть масла при нагреве сковороды-если не уверены.
Comments 16
Reply
Помидоры были сочные, розовые, сантиметров 8-9 в диаметре.
Но воду, конечно, можно добавить при необходимости. Действительно кипящую, и перед картошкой. В момент закладки картошки должно быть достаточно жидкости, чтобы покрывало и ее. В конце можно добавить еще немного, если соус кажется слишком густым. Но если крышку не снимать, по идее густота под конец должна быть в самый раз.
Reply
так вот ,наказал конкурента я тем, что скинул на томаты цену на 75% ..у него было около 12 тонн....
а 12 тон помидоров не продаваемых -а гнилых это 10 тонн воды...
трудно поверить но на складе был потоп у него..
Reply
Reply
А я все мечтаю добраться до Вашего оджахури...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На правильно разогретую сковородку-не прилипает.
Просто чугунок должен быть бывалый.
Можно чуть чуть масла при нагреве сковороды-если не уверены.
Reply
Leave a comment