Leave a comment

Comments 6

imungu September 2 2015, 09:34:37 UTC
Вкусный салат. И тунец идеальный.

Reply

mr_gaijin September 2 2015, 09:56:48 UTC
Спасибо!

Reply


vadfred September 2 2015, 11:47:08 UTC
Здорово получилось!
тунец красавец!
ведь его главное не пережарить!
и тогда вот будет такой красивый и вкусный!
и никогда его много не бывает..

вот рассказывают порции в сша огромные..
я не согласен с этим !!
так закажите тунца..
увидите сколько вам подадут..слезы!!!
или к примеру мидии там вообще поштучно....а кто нибудь жаловался что принесли много лобстера ? я такого не встречал..)))

Reply

mr_gaijin September 2 2015, 13:48:00 UTC
Спасибо! Правда, у нас тунец - удовольствие не из дешевых. К тому же не на каждом шагу продается...

Reply

vadfred September 2 2015, 13:55:38 UTC
он везде дорогой.
к тому же цена на него меняется от улова..есть биржевая цена на него.

Reply

mr_gaijin September 2 2015, 14:02:40 UTC
В Японии - довольно дешевый. Если не торо (брюшко).

Reply


Leave a comment

Up