По
рецепту, который уже приводил.
- готовился не 4, а 8,5 часов
- вместо 1,5 чашек хлебных крошек 1
- вместо 3/4 чашки муки 1/2
- вместо 4 яиц 3
- вместо 1/2 чашки алкоголя 1 (50% коньяка и 50% "Куантро")
Кроме того, пуддинг после охлаждения был пропитан 2 ст. ложками рома, а также фламбирован перед подачей.
А после готовки настаивался в холодильнике 3 суток.
В результате получился глубокий, насыщенный, яркий вкус и аромат.
Могу ответственно заявить, что а) чем дольше готовить, тем лучше и вполне можно и 10 часов; б) чем дольше настаивается, тем тоже лучше, можно и за месяц приготовить.
Хранится он вообще до 2 лет, кстати.