…а сегодня в саду Эрмитажа - фестиваль мировой еды
здесь гастрономия и культура Европы, Америки, Азии и Африки
«Вечерняя Москва» соблазняет:
пишет про жвачку со вкусом бекона
а
тут - другие подробности вкусного праздника
а у меня сегодня рецепт на конкурс «Агро-Альянса»
(
Read more... )
Comments 20
Reply
но я исправлюсь:) обещаю!!!
Reply
Reply
Reply
Про сало в тряпочке не слышала. Моя двоюродная сестра в послевоенноое время своих младших братиков и сестричек баловала пустышкой с хлебом. Только её нужно подготовить в своём рту. :)
Reply
а я своей Соне пару раз и сало давала:) самое интересное, что она его любила!
Reply
Reply
Reply
Батат ни разу не ела, Лен
Reply
а запечённый очень на тыкву похож!
я в Израиле его еще распробовала:) а у нас он не всегда есть:)
Reply
Reply
а еще я на "Связь времен" делала с ним картофель-пай:) очень вкусно!
Reply
Leave a comment