... про пшено и запечённый батат !!!

Jun 15, 2013 15:46


…а сегодня в саду Эрмитажа - фестиваль мировой еды

здесь гастрономия и культура Европы, Америки, Азии и Африки

«Вечерняя Москва» соблазняет:

пишет про жвачку со вкусом бекона

а тут - другие подробности вкусного праздника

а у меня сегодня рецепт на конкурс «Агро-Альянса» Read more... )

пажитник, пшено, оппозиция, они сражались за родину, livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, я - мамашка, гурманю, Агро-Альянс

Leave a comment

Comments 20

gal_an June 15 2013, 09:56:55 UTC
Шикарная идея. И да, бекончик тут был бы точно в тему.

Reply

mozg72 June 15 2013, 09:57:54 UTC
...вот хорошая мысЛя приходит опосЛя:)
но я исправлюсь:) обещаю!!!

Reply


eastflower June 15 2013, 14:48:21 UTC
Лена, как вкусно! Какие ароматы!

Reply

mozg72 June 15 2013, 16:08:01 UTC
...горяченькие особенно:)

Reply


sky_dream_l June 15 2013, 18:17:17 UTC
Красиво!
Про сало в тряпочке не слышала. Моя двоюродная сестра в послевоенноое время своих младших братиков и сестричек баловала пустышкой с хлебом. Только её нужно подготовить в своём рту. :)

Reply

mozg72 June 16 2013, 21:27:31 UTC
...хлеб я видела в селе, когда росла двоюродная сестра моей мамы:) так получилось, что она на шесть лет только младше меня:) вот ей хлебушко давали:)
а я своей Соне пару раз и сало давала:) самое интересное, что она его любила!

Reply


iiirusya June 15 2013, 20:29:39 UTC
Целый день мне хотелось сала, а тут прочитала про маффины и сало.... спать не буду

Reply

mozg72 June 16 2013, 21:25:53 UTC
...я таких случаях иду к холодильнику - в нычку:) отрезают тонюсенький шматочЕг, съедаю и спать:):):)

Reply


sago_cuisine June 16 2013, 18:12:13 UTC
Если солёное сало - то только польза. Нельзя, я думаю, копчёного. Да и то, если своё, то можно, наверное:))
Батат ни разу не ела, Лен

Reply

mozg72 June 16 2013, 21:24:37 UTC
...Свет, батат сырой похож на нечто среднее между морковкой и картошкой:)
а запечённый очень на тыкву похож!
я в Израиле его еще распробовала:) а у нас он не всегда есть:)

Reply

sago_cuisine June 17 2013, 08:27:33 UTC
Я увидела весной этой первый раз у нас. Пока не брала, не знала, чего бы сотворить из него:))

Reply

mozg72 June 17 2013, 08:29:51 UTC
....он в супах и в запеканках хорош:)
а еще я на "Связь времен" делала с ним картофель-пай:) очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up