…а сегодня опять конкурс
и, как водиЦо перед началом июня:
«всё лучшее - детЯм!!!»
и я для себя с превеликим удовольствием открываю старт конкурса «Агро-Альянс»
agro_al все три недели
буду составлять «Детское меню»
и сегодня представляю простой, но вкусный рецепт
«Яблочно-апельсиновая паштида с гречей»
я взяла:
1 стакан гречи
1 яблоко Гренни Смит
1 апельсин
2 яйца
7 ст. ложек коричневого сахара
120 мл. сливок 10%
3 ст.л. сметаны 23%
1 ч.л. соли
ваниль на кончике ножа
щепотку мускатного ореха
2 ст.л. масла виноградной косточки
что я со всем этим сделала:
алгоритм моих стараний
на сайте «Мир Круп» если есть желание и возможность, тогда,
плиз - прошу оставить там для меня свой голос
паштида - так в Израиле называют запеканку или заливной пирог
её, например, можно сделать на завтрак из того, что осталось от ужина
залить рис, пасту, овощи, рыбу, мясо
для детского меню я взяла фрукты и гречу
Соня моя еле дождалась, когда приготовится
духовка, буквально, пыхтела ароматами:
ваниль, апельсин, яблочко и сливки
кстати,
гречу включили в меню Олимпийских Игр - 2014
и про её полезность не знает только ленивый
в Италии она и вовсе, как говорят, продается только в аптеке
крупа с лечебной мощью - вот!
ведь
@ дети - это наше фСё, вкусно-полезно их воспитать не запретишь !!!