…а накануне «милейший губернатор Юревич»
обеспокоился импортом «живой» свинины и заставил меня сказать:
«аХ, ну надо же!»
чаяния о немясной колбасе от первого лица умиляют
сделала выводы:
или Нагайбакскую ферму «оттяпать» себе захотел в агрохолдинг,
или к макаронам ему сосисок захотелось
а я сосиски не ем - сплошной крахмал
лучше картошечки навернуть да с чесночком
вот для III раунда большого Постного конкурса «Агро-Альянс»
agro_al на
«Связь времен» я так и сделала
- наварганила да навернула
«mix+ с масляной рыбой, вялеными томатами на картошке «пай»
я взяла:
3 картофелины
¼ ст. смеси золотистого и дикого риса
¼ батата
120 гр. масляной рыбы
10 шт. вяленых томатов
3 шт. помидоры
4 ст.л крахмала
1 пучок зелени (укроп, зелёный лук, базилик)
2 ст.л. столовой горчицы
2 ст.л. винного уксуса на чесноке
3 ст.л. сока лайма
2 ст.л. мака
2,5 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. соли
3 зубч.копченого чеснока
щепотку черного молотого перца
50 мл. масла виноградной косточки для жарки
что я со всем этим сделала:
ку-Лена-рные экзерсисы вы найдете
на сайте «Мир круп» но я в очередной раз убедилась:
и в посТное время может быть пир духа
с точки зрения ортодоксальной морали - это неправильно, конечно,
зато дюже вкусно
вот мак в томатном соусе появился неслучайно
изюминка, которую я подсмотрела у повара-мачо
как-то
Эктор Хименес Браво делал соус из малины с зелёным луком
вот тут я почти его принцип повторила
«ну, где малина, и где томаты?»
- спросите вы
да, они разные,
но общее у них одно - это ягода!
свежий томатный сок со специями к картошке с рисом и рыбой -
оказалось то, что доктор прописал
так что вот такой «Bon appétit!» у меня случился
ведь
@ лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами (с) !!!