… всем вкусного воскресенья!!!
я сегодня со шкварками из
Рыбного Дня готовила аутентичнейшую пасту
спасибо Лене Быстровой - рассказала, научила
теперь настал мой черёд поделиться впечатлением
буду сегодня хвастать и показывать
«Феттуччине в соусе «Карбонара»
(
Read more... )
Comments 42
пасту обожаю любую!))
Reply
но и с фаршем по-простому, типа по-флотски, могу тоже от души навернуть:):):)
Reply
Reply
а я, как и ты, с маслом и сыром тоже люблю:):):)
а еще люблю прокалить сливочное масло с молотой паприкой, быстро вмешать горячее масло в пасту, и улет...аж до гастро оргазма, ага:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment