...про идеи вокруг молодой крапивы !!!

May 26, 2014 13:32


...майская колонка на Gastronom.ru

идеи вокруг молодой крапивы

самая русская трава у меня «пошла» непошлая

я её отправила в гастрономическое турне:

сварила итальянское ризотто

приправила крапивой марокканские сардины

испекла болгарский пирог

а рядом -  сангрия от Алёны Спириной

мне кажется, очень гармоничное соседство получилось




Обед из крапивы

Елена Москаленко воспользовалась сезоном молодой крапивы и приготовила полноценный обед из крапивы - закуску, пирог и ризотто.

читать полностью

© gastronom.ru



вот там столько всего зелёного

пожалуй, дерзну

и сделаю Зоряне
zoryanchik предложение

забрать крапиву с сардинами и ризотто на монохромные обеды

повеселимся в стиле green

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

Гастроном, жизнь течёт-идет, зелёный монообед, моя неполитическая кухня, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up