...майская колонка на Gastronom.ru
идеи вокруг молодой крапивы
самая русская трава у меня «пошла» непошлая
я её отправила в гастрономическое турне:
сварила итальянское ризотто
приправила крапивой марокканские сардины
испекла болгарский пирог
а рядом -
сангрия от Алёны Спириной
мне кажется, очень гармоничное соседство получилось
Обед из крапивы Елена Москаленко воспользовалась сезоном молодой крапивы и приготовила полноценный обед из крапивы - закуску, пирог и ризотто.
читать полностью ©
gastronom.ru вот там столько всего зелёного
пожалуй, дерзну
и сделаю Зоряне
zoryanchik предложение
забрать крапиву с сардинами и ризотто на
монохромные обеды повеселимся в стиле green
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!