…а накануне я изучала гастрономический Вестник Средней Азии
отчёт уже готов для рубрики «V.I.P-кухня»
кому интересно почитать про челябинский «Шафран» -
СЮДА а сЁдня моя неПолитическая кухня меня радовала и восхищала
готовила снова
жёлтый обед к ФМ у Зоряны
(
Read more... )
Comments 128
А можно глянуть индейки кусочек? смотрю ты пажитник тоже обожаешь.Сегодня свой досыпала в банку, уходит так резво))
А что у тебя за карри? какой состав?
Reply
карри от Kotani:) мне очень нравится специи этой марки:) все очень душистые:) и минимум всяких эмульгаторов:) и пажитник люблю и обожаю:) прям очень он мне нра-а-а:)
а как тебе показать индейки кусочек? разве что в разрезе:)
сделала фотку для другого поста, но тебе покажу, так и быть, прям сЁдня:)
( ... )
Reply
Очаровательный кусочек! зря в пост не поставила- просто надо спрашивать? Вы сидите? сядьте и посмотрите!))
А что за хлеб???
А что за цыточек???
Reply
завтра все подробности и опишу!!!!!
а Kotani мне практически во всей линейке специй очень нравится:)
и да - особенно паприка!!! очень душистая:):):)
ры.сы. хлеб "здоровье" - пекут у нас с зерновыми и морковью:)
Reply
и пастрома в разрезе - класс!)
Reply
долго не могла представить нут с пшеном, а оказалось - волшебно!!!
а пастрома да! мне повезло, купила буквально парную индейку! сочная и без жил...теперь плачу!!! обожралась по самое не хАчу!!!!!!!
Reply
Reply
ум отъесть можно:):):):)
Reply
Reply
у наших девчат неплохой нут:) и видела в Ашане - цена очень радует:):):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
если удаётся купить хороший плод, всегда делаю из него салатики:):):)
Reply
Reply
я его прям в манго и делала:)
ткни и сим-сим откроеЦо:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment