...про гастромический катарсис и манго с чесноком !!!

Aug 10, 2013 20:45


…а накануне я изучала гастрономический Вестник Средней Азии

отчёт уже готов для рубрики «V.I.P-кухня»

кому интересно почитать про челябинский «Шафран» - СЮДА

а сЁдня моя неПолитическая кухня меня радовала и восхищала

готовила снова жёлтый обед к ФМ у Зоряны Read more... )

пажитник, пшено, нут, они сражались за родину, манго, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю

Leave a comment

sago_cuisine August 10 2013, 16:19:57 UTC
Лена, ароматные какие блюда! Бедро индейки у меня в почёте, кабачки тоже. Нут всё никак не распакую:)

Reply

mozg72 August 10 2013, 16:27:28 UTC
...а я вот распаковала "Агро-Альянс":) до этого покупала на развес на рынке или "Ярмарку":)
у наших девчат неплохой нут:) и видела в Ашане - цена очень радует:):):):)

Reply

sago_cuisine August 10 2013, 16:30:48 UTC
У меня тоже их стоит, но и от Ярмарки покупала давно, и всё никак:)) Его же замачивать надо, а у меня всегда с этим проблемы, я спонтанно готовлю:)))

Reply

mozg72 August 10 2013, 16:32:41 UTC
...да:) нут любит замоченным побыть:) я на ночь обычно ставлю:) потом если на следующий день не приготовила, просто воду меняю, сливаю старую, промываю и опять замачиваю:) нут от этого только лучше становится!

Reply

sago_cuisine August 10 2013, 16:37:12 UTC
Спасибо, учту, Лен

Reply

mozg72 August 10 2013, 17:16:03 UTC
...да как всегда рада поделиЦо:)

Reply


Leave a comment

Up