…а намедни я тут «попала»
по работе в Jackson's bar&grill жесть - принесли хрюшу с душком и яичницу как подошва кирзача
сделала выводы:
шеф в этом заведении «хромает»
или саботирует вот
и я решила раскочегарить свою буржуйку
и показать свои яйца
к тому же условия нового флэшмоба диктуют жёлтый цвет
и я в копилку для Зоряны
(
Read more... )
Comments 68
Вот где ты сыры такие достаешь,с абрикосами и миндалем,это ж надо!
Reply
а сырик - это австралийский:) раньше у нас был только в одном гипермаркете дорогущем, а щАс уже везде есть:) в Ашане - самый дешевый! и он разный бывает:) с вялеными помидорами, с чесноком, с мёдом и фисташками:)
Reply
Reply
надо будет эту полочку поизучать:)
а с помидорками - да, вариант для меня вне конкуренции!!!
Reply
Reply
лето нынче радует:) и не только на улице:) на тарелке тоже!!!
хороших вам выходных:) по-настоящему летних и вкусных!!!
Reply
Reply
оно либо есть:) либо...его нет:):):):)
с вашей работой у вас точно вкусное воскресенье:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
шакшука - это на самом деле всё просто: яичница с овощами:)
Reply
Reply
Reply
Reply
а сверху по готовности брызнуть соевого соуса:)
и чтобы желток был жЫденький - хлебушко помакать:):):):)
Reply
Я утаскиваю тарелочку с летом к себе;)
Reply
что-то я не обратила внимание на сроки:)
надеюсь, успела этот:) да еще принесу, если не опаздываю к финалу:)
Reply
Reply
хорошо! до 1 августа - времени вагон:) я обязательно еще что-нибудь сделаю:)
Reply
Leave a comment