…а намедни я тут «попала»
по работе в Jackson's bar&grill жесть - принесли хрюшу с душком и яичницу как подошва кирзача
сделала выводы:
шеф в этом заведении «хромает»
или саботирует вот
и я решила раскочегарить свою буржуйку
и показать свои яйца
к тому же условия нового флэшмоба диктуют жёлтый цвет
и я в копилку для Зоряны
(
Read more... )
Вот где ты сыры такие достаешь,с абрикосами и миндалем,это ж надо!
Reply
а сырик - это австралийский:) раньше у нас был только в одном гипермаркете дорогущем, а щАс уже везде есть:) в Ашане - самый дешевый! и он разный бывает:) с вялеными помидорами, с чесноком, с мёдом и фисташками:)
Reply
Reply
надо будет эту полочку поизучать:)
а с помидорками - да, вариант для меня вне конкуренции!!!
Reply
Reply
но с инжЫром точно пока не видела:)
у нас его продают давненько! лет семь-восемь:) по началу казался жутко дорогущий, блин:) а щАс вроде и ниЧо:) у меня даже мама с папой стали его покупать:) на хлеб намажут, и щАсте:)
Reply
Reply
Reply
это потому, что Австралия к нам ближе, чем к Харькову:) ыыыы:):):):)
Reply
Reply
между Уралом и Сибирью:)
Reply
Reply
жаль только, что этот центр мира превращается иногда в жопу мира...:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment