Он и был обычным, пока Вы его соусом Морне не назвали. И как теперь жить, зная, что ничего про Морне не знал? ))) Да, а мне тимьян (чабрец) на Вашей фотке показался каким-то необычным. Точнее, для меня необычным. Мне попадался всегда с кофейного цвета стеблем и более редкими листочками. Замутил сейчас это блюдо по Вашему рецепту. Запах идет такой, что могу слюной подавиться. Еще час ждать.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Правда, я решил "пропетлять" и не фольгой прикрыл верхнюю корочку, а накрыл крышкой. Так проще было. Но не правильно. Под крышкой красота блюда померкла. Я вовремя успел крышку убрать и блюдо не испортил в плане вкуса. Но эстетическая составляющая подгуляла. Сам виноват. "Кроилово (упрощение) ведет к попадалову". Еще раз спасибо. "Слазил" в Интернет и посмотрел на чабрецы. Тот, что у Вас, наверное к "лимонному" сорту относится. А мне попадался такой, как Вы на новой фотке показали.
Reply
Reply
Да, а мне тимьян (чабрец) на Вашей фотке показался каким-то необычным. Точнее, для меня необычным. Мне попадался всегда с кофейного цвета стеблем и более редкими листочками.
Замутил сейчас это блюдо по Вашему рецепту. Запах идет такой, что могу слюной подавиться. Еще час ждать.
Reply
( ... )
Reply
"Слазил" в Интернет и посмотрел на чабрецы. Тот, что у Вас, наверное к "лимонному" сорту относится. А мне попадался такой, как Вы на новой фотке показали.
Reply
У меня - да, лимонный был. Точно!
Reply
Leave a comment