Leave a comment

tasha_jardinier February 13 2022, 07:00:37 UTC
Интересный вариант, а я всегда готовила под обычные сливочно-сырным соусом.

Reply

moyugolok February 13 2022, 07:29:21 UTC
Так он и есть обычный.

Reply

royka62 February 19 2022, 21:04:25 UTC
Он и был обычным, пока Вы его соусом Морне не назвали. И как теперь жить, зная, что ничего про Морне не знал? )))
Да, а мне тимьян (чабрец) на Вашей фотке показался каким-то необычным. Точнее, для меня необычным. Мне попадался всегда с кофейного цвета стеблем и более редкими листочками.
Замутил сейчас это блюдо по Вашему рецепту. Запах идет такой, что могу слюной подавиться. Еще час ждать.

Reply

moyugolok February 20 2022, 00:40:30 UTC

... )

Reply

royka62 February 20 2022, 10:21:20 UTC
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Правда, я решил "пропетлять" и не фольгой прикрыл верхнюю корочку, а накрыл крышкой. Так проще было. Но не правильно. Под крышкой красота блюда померкла. Я вовремя успел крышку убрать и блюдо не испортил в плане вкуса. Но эстетическая составляющая подгуляла. Сам виноват. "Кроилово (упрощение) ведет к попадалову". Еще раз спасибо.
"Слазил" в Интернет и посмотрел на чабрецы. Тот, что у Вас, наверное к "лимонному" сорту относится. А мне попадался такой, как Вы на новой фотке показали.

Reply

moyugolok February 20 2022, 10:45:10 UTC
Я очень рада, что вам понравилось. А внешний вид это уже для очень изысканных приемов)))
У меня - да, лимонный был. Точно!

Reply


Leave a comment

Up