Точно же, шарлотка! Спасибо, Ира! Привезли с дачи полведра кислых яблок, а про шарлотку я вообще не подумала. Пошла замешивать тесто и резать яблоки :)
Несколько раз уже видела рецепты шарлотки, где белки взбиваются отдельно от желтков, и сода не добавляется. После твоего поста наконец-то попробовала, это божественно! Только под свой противень взяла по стаканы сахара и муки, а яиц 4 штуки. Пирог отлично поднялся, вкус прекрасный, и яблоки как раз кислые - идеально! Спасибо за рецепт :)
Привезли с дачи полведра кислых яблок, а про шарлотку я вообще не подумала. Пошла замешивать тесто и резать яблоки :)
Reply
Reply
Reply
Я часто в шарлотку добавляю разрыхлитель для уверенности)))
Reply
Reply
Leave a comment