Leave a comment

leostrog April 6 2020, 04:54:29 UTC
Надо обязательно сделать! Спасибо , Ира! И с рыбой можно, как ты думаешь?

Reply

moyugolok April 6 2020, 07:37:51 UTC
С рыбой, думаю, не надо. Дно и так клеклое, не быстро пропекается, а рыба потечет.

Reply

leostrog April 6 2020, 18:24:46 UTC
А я делаю с рыбой, причем рыба сырая. Очень вкусно получается

Reply

moyugolok April 6 2020, 21:10:35 UTC
Вы делаете именно с этим тестом? Тогда сколько времени выпекаете и на каком режиме?

Reply

leostrog April 8 2020, 15:14:59 UTC
Вот, у меня есть отварное мясо, сделаю с мясной начинкой. А само тесто получается мягкое. не жёсткая корка?

Reply

moyugolok April 9 2020, 01:45:00 UTC
Очень мягкое.

Reply

leostrog April 9 2020, 03:22:24 UTC
Ага, спасибо.
Ир, а если со сладкой начинкой- то тесто сластить?
И саму начинку - что-типа ябочной густой или вишнёвой- пойдет?

Reply

moyugolok April 9 2020, 06:39:00 UTC
Лен, я с этим тестом пекла пирог первый раз. Оно достаточно сладкое, и я думаю, что для сладкой начинки будет достаточно 1 ст. л. сахара.

Reply

leostrog April 9 2020, 06:44:31 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up