Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

moyugolok August 6 2019, 02:28:25 UTC
Правильно.

Reply


luxs135 August 6 2019, 03:54:08 UTC
У меня почему-то гораздо темнее получается...

Reply

moyugolok August 6 2019, 04:09:23 UTC
Сам соус? Это зависит от того, сколько он варился. Ну и от цвета самих помидоров.

Reply

luxs135 August 6 2019, 04:29:29 UTC
даже коричневеет я бы сказал... такое ощущение что где то что то карамелизуется

Reply

man_from_36 August 6 2019, 10:12:59 UTC
может, пригорает? карамелизация при относительно высокой температуре наступает. было похожее один раз, точно пригорало, варил в обычной кастрюле и газ побольше сделал. в результате пустил на кетчуп.

Reply


sauternes_59 August 6 2019, 04:00:49 UTC
я так же делаю!

Reply

moyugolok August 6 2019, 04:08:36 UTC
Мы с тобой молодцы!

Reply


natushkad August 6 2019, 04:41:55 UTC
Вчера варила просто томатный сок, поэтому блендерила помидоры, протирала сразу через сито, потом закипятила и по стеклянным бутылкам с винтовыми крышками. А соусы, кетчупы тоже так делаю, сначала варю, потом блендер, но потом еще протираю. Но еще столько с прошлого и даже позапрошлого года осталось, что даю себе обещание посадить не больше 15 штук томатов.

Reply

migran_t August 6 2019, 04:52:34 UTC
А соль?

Reply

moyugolok August 6 2019, 05:34:34 UTC
Что соль? Я солю, в рецепте есть соль 1 ч.л. на литр.

Reply

migran_t August 6 2019, 05:46:44 UTC
У натушки сок без соли?

Reply


solma2010 August 6 2019, 06:01:26 UTC
все гениальное просто)

Reply

moyugolok August 6 2019, 06:01:58 UTC
Да)))

Reply


Leave a comment

Up