Leave a comment

josef_julian April 26 2019, 04:43:27 UTC
Вот молодец, спасибо тебе. Сейчас скопирую. И прям по твоим следам буду делать. :)

Reply

moyugolok April 26 2019, 05:15:55 UTC
Расскажи потом!
Учти, тесто до самого конца почти не ухватишься, нужно его долго месить и потом складывать. Мука должна быт сильная, лучше манитоба.

Reply

josef_julian April 26 2019, 05:19:14 UTC
Не пугай меня, Ира. Что такое манитоба? :))

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:04:50 UTC
Сорт муки с высоким содержанием белка, т.н. "сильная мука".
Ну или мука экстра с высоким содержанием белка.

Reply

josef_julian April 27 2019, 05:58:01 UTC
В смысле, хлебная?

Reply

moyugolok April 26 2019, 05:17:11 UTC
Опара 4 часа бродила, включая 1,5 часа в ХП.

Reply

josef_julian April 26 2019, 05:28:25 UTC
Спасибо. А пасхи рецептика ты не постила?
Все эти блюда, которые готовятся раз в год, - способ почувствовать себя молодой и неопытной. :))

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:52:56 UTC
У меня есть пост с Паской. Сейчас поищу.
Я давно ее не делаю, мы ведь пост не соблюдаем, и для нас это блюдо очень сладкое.

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:59:18 UTC
Вот здесь, в конце поста
https://moyugolok.livejournal.com/407700.html

Reply

josef_julian April 27 2019, 05:58:27 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up