Давайте начнем с конца.
Люда
mariana_aga пишет:
"Пироги выходят из печи пышнейшие, с кремовым на укус мякишем и кремово-ласковой начинкой, да с одуряющим ароматом капустных русских пирогов. Это целое событие в семье, такие пирожки. Очень необычные и притом простые как три копейки и по составу теста, и по начинке." Ну вот эти "простые как три копейки" и заставили меня приняться за дело.
Начало. Пирожки с капустой на кислом тесте. Техническое. Ошибки
ЗДЕСЬ.
Продолжение. Пироги и пирожки на кислом тесте. Работа над ошибками
ЗДЕСЬ.
UPD. Я не могу сказать, что это самое удобное в поведении тесто.
Видимо я чего-то не понимаю.
Но то, что в выпечке оно изумительное, чуть ли не одно из лучших, это я подтверждаю.