Сага о кислом тесте

Nov 22, 2016 04:57





Давайте начнем с конца.
Люда mariana_aga пишет:
"Пироги выходят из печи пышнейшие, с кремовым на укус мякишем и кремово-ласковой начинкой, да с одуряющим ароматом капустных русских пирогов. Это целое событие в семье, такие пирожки. Очень необычные и притом простые как три копейки и по составу теста, и по начинке."

Ну вот эти "простые как три копейки" и заставили меня приняться за дело.

Начало. Пирожки с капустой на кислом тесте. Техническое. Ошибки ЗДЕСЬ.

Продолжение. Пироги и пирожки на кислом тесте. Работа над ошибками ЗДЕСЬ.

UPD. Я не могу сказать, что это самое удобное в поведении тесто.
Видимо я чего-то не понимаю.
Но то, что в выпечке оно изумительное, чуть ли не одно из лучших, это я подтверждаю.

Пирожки, Пироги, Выпечка, Яблочный джем, Пироги и пирожки, Капуста белокочанная, Яблочный пирог

Previous post Next post
Up