Ой, Эля, ну какие это заготовки! Четыре малюсенькие баночки закрыть. Это даже не готовка, а развлекуха:) Впрочем, я бы тоже этим заниматься не стала, но выбрасывать жалко. Такой продукт ценный.
Ир, классная аджика! Надо сделать, пока есть ещё все составляющие.Я еще такую делаю, но вместо помидор - алыча проваренная и протёртая, с кислинкой получается.
Comments 39
Героиня ты, Ирочка! А я свои чили перчики просто сушу на подоконнике)
Reply
Впрочем, я бы тоже этим заниматься не стала, но выбрасывать жалко. Такой продукт ценный.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль только, что они слизням приглянулись.
Reply
Кстати, ты не делала из острых перцев сырую зелёную аджику? Очень рекомендую: http://canningclub.livejournal.com/9983.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment