Leave a comment

Comments 39

elalii October 9 2016, 02:31:12 UTC
Вот меня щаз под дулом пулемёта не заставишь заниматься заготовками))
Героиня ты, Ирочка! А я свои чили перчики просто сушу на подоконнике)

Reply

moyugolok October 9 2016, 02:57:58 UTC
Ой, Эля, ну какие это заготовки! Четыре малюсенькие баночки закрыть. Это даже не готовка, а развлекуха:)
Впрочем, я бы тоже этим заниматься не стала, но выбрасывать жалко. Такой продукт ценный.

Reply


tasha_jardinier October 9 2016, 05:02:44 UTC
А мои колокольчики постоянно зреют

... )

Reply

moyugolok October 9 2016, 06:12:51 UTC
Неее, мои были как двухметровое дерево, до потолка теплицы.

Reply


ext_1802569 October 9 2016, 05:06:08 UTC
Ир, классная аджика! Надо сделать, пока есть ещё все составляющие.Я еще такую делаю, но вместо помидор - алыча проваренная и протёртая, с кислинкой получается.

Reply

moyugolok October 9 2016, 06:13:28 UTC
Наташ, соус отличный, но красный перец все же более подходит для аджики.

Reply


vikussss October 9 2016, 06:43:49 UTC
Какие нарядные колокольчики! Можно вместо цветов на клумбе выращивать ;)

Reply

moyugolok October 9 2016, 07:13:58 UTC
Они и высокие! Под два метра в теплице вымахали.
Жаль только, что они слизням приглянулись.

Reply

vikussss October 9 2016, 08:57:49 UTC
Под два метра!! Ничего себе!

Кстати, ты не делала из острых перцев сырую зелёную аджику? Очень рекомендую: http://canningclub.livejournal.com/9983.html

Reply


galya_malyavina October 9 2016, 07:57:15 UTC
Ну, это высший пилотаж, однако зацепило одно: жаль, кинзы нет. Это как это? Это что за непорядок? У тебя, да кинзы нет!

Reply

moyugolok October 9 2016, 08:20:25 UTC
Я кинзу обожаю. Но она, зараза таая, так быстро в семена отрастает.

Reply


Leave a comment

Up