Leave a comment

sok_granatovy October 6 2016, 03:12:28 UTC
Ух ты, прям захотелось попробовать) Спасибо) Буду свою недодуховку пользовать по максимуму)

Reply

moyugolok October 6 2016, 03:27:35 UTC
А чем плоха духовка?

Reply

sok_granatovy October 6 2016, 03:34:20 UTC
Сомнительная регулировка температурного режима (хотя относительно новая, но старого формата), плюс печёт-жарит неравномерно, но такое часто бывает у многих, ну с паром, понятно, справляюсь металлической плошкой с водой. Т.е пирог в ней испечь можно, курицу-мясо запечь. А вот что-то, требующее именно соблюдения температуры - проблематично)

Reply

moyugolok October 6 2016, 03:36:13 UTC
Если духовка печет неравномерно, то противень нужно просто повернуть в процессе выпечки. Это я про хлеб.
И на таких высоких температурах ничего не страшно.

Reply

sok_granatovy October 6 2016, 03:40:00 UTC
Голь на выдумку хитра) Пеку на круглом противне, поставленном на металлическую ножку вращаущуюся - кручу в процессе. Минусы: небольшой размер и теряется температура открываниями-закрываниями, а так - вполне себе лайф хак)

Reply

moyugolok October 6 2016, 04:56:59 UTC
Лучше поставить решетку и на нее камень. Хлеб лучше печь на камне.
А вот твою подвижную конструкцию оставить для курицы:)

Reply


Leave a comment

Up