Сомнительная регулировка температурного режима (хотя относительно новая, но старого формата), плюс печёт-жарит неравномерно, но такое часто бывает у многих, ну с паром, понятно, справляюсь металлической плошкой с водой. Т.е пирог в ней испечь можно, курицу-мясо запечь. А вот что-то, требующее именно соблюдения температуры - проблематично)
Если духовка печет неравномерно, то противень нужно просто повернуть в процессе выпечки. Это я про хлеб. И на таких высоких температурах ничего не страшно.
Голь на выдумку хитра) Пеку на круглом противне, поставленном на металлическую ножку вращаущуюся - кручу в процессе. Минусы: небольшой размер и теряется температура открываниями-закрываниями, а так - вполне себе лайф хак)
Reply
Reply
Reply
И на таких высоких температурах ничего не страшно.
Reply
Reply
А вот твою подвижную конструкцию оставить для курицы:)
Reply
Leave a comment