Leave a comment

Comments 95

elenakutar August 10 2015, 03:23:04 UTC
Ирина, доброе утро, как я рада, что вы опубликовали рецепт икры из кабачков, да еще по ГОСТу! Я только вчера думала, где бы взять рецепт. Икра выглядит очень аппетитно, буду делать!

Reply

moyugolok August 10 2015, 03:27:46 UTC
Я делала отсебятину, поэтому все же лучше по количеству ингредиентов ориентироваться на приведенную таблицу. А технология та же.

Reply

moyugolok August 10 2015, 03:28:11 UTC
ЗЫ. Доброе утро! Это я заработалась:)))

Reply


tasha_jardinier August 10 2015, 04:20:00 UTC
Кто бы меня пнул, чтобы я начала что-то делать с кабачками... А я, кстати, давно не обжариваю кабачки на сковородке, а просто запекаю под грилем. Ленива стала...

Reply

moyugolok August 10 2015, 04:24:51 UTC
Мне тоже было лень, но хотелось максимально приблизиться к тому старому вкусу.

Reply

tasha_jardinier August 10 2015, 04:35:27 UTC
Вкус в большей степени зависит от сорта кабачка, а каким способо он обжаривался не так важно. Самая хрошая икра из белоплодного. А если попадется хотя бы кусочек цуккини - считай, икра испорчена.

Reply

moyugolok August 10 2015, 04:37:22 UTC
Ты меня не пугай! У меня один из трех был цуккини, правда белый.

Reply


vishivalshica August 10 2015, 05:11:13 UTC
Не знаю, о каких Вы молодых людях пишите, а мой шестилетка в своем первом садике поглощал такую же икру, как и в нашем детстве) А мне вспомнился студенческий набор - буханка хлеба и банка икры

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:31:10 UTC
Просто не знаю, продается ли она, и какова на вкус.

Reply


natali_tomina August 10 2015, 05:14:22 UTC
Кайф))) зимой достанем и есть будем))))!!!!!

Ты в этом году будешь делает мармелад?!

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:17:56 UTC
У меня в саду нет ни одного!!! яблока.

Reply

natali_tomina August 10 2015, 07:20:33 UTC
а.
если че - приезжай.

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:23:29 UTC
Наташ, мне друг уже собирает антоновку, мне с лихвой хватит!
Спасибо, дорогая:)

Reply


chrystal555 August 10 2015, 05:16:22 UTC
Эх, какая красота! Вот в такие моменты жалею, что мы сыроеды - люблю готовить всякие летние штуки такие, рагу, икру...

У нас тоже много кабачков, но мы почти с ними справляемся, в день наверное кабачок точно съедаем, иногда больше...

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:30:18 UTC
Нее, нам вдвоем один не осилить.

Reply

chrystal555 August 10 2015, 07:48:15 UTC
Мы тоже вдвоем, съедаем за милую душу, причем в сыром виде :)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:50:15 UTC
Ой! Впрочем, если не есть мясо, то может оно и нормально. Но я не люблю сырые овощи.

Reply


Leave a comment

Up