Ирина, доброе утро, как я рада, что вы опубликовали рецепт икры из кабачков, да еще по ГОСТу! Я только вчера думала, где бы взять рецепт. Икра выглядит очень аппетитно, буду делать!
Кто бы меня пнул, чтобы я начала что-то делать с кабачками... А я, кстати, давно не обжариваю кабачки на сковородке, а просто запекаю под грилем. Ленива стала...
Вкус в большей степени зависит от сорта кабачка, а каким способо он обжаривался не так важно. Самая хрошая икра из белоплодного. А если попадется хотя бы кусочек цуккини - считай, икра испорчена.
Не знаю, о каких Вы молодых людях пишите, а мой шестилетка в своем первом садике поглощал такую же икру, как и в нашем детстве) А мне вспомнился студенческий набор - буханка хлеба и банка икры
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты в этом году будешь делает мармелад?!
Reply
Reply
если че - приезжай.
Reply
Спасибо, дорогая:)
Reply
У нас тоже много кабачков, но мы почти с ними справляемся, в день наверное кабачок точно съедаем, иногда больше...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment