Leave a comment

tasha_jardinier August 10 2015, 04:20:00 UTC
Кто бы меня пнул, чтобы я начала что-то делать с кабачками... А я, кстати, давно не обжариваю кабачки на сковородке, а просто запекаю под грилем. Ленива стала...

Reply

moyugolok August 10 2015, 04:24:51 UTC
Мне тоже было лень, но хотелось максимально приблизиться к тому старому вкусу.

Reply

tasha_jardinier August 10 2015, 04:35:27 UTC
Вкус в большей степени зависит от сорта кабачка, а каким способо он обжаривался не так важно. Самая хрошая икра из белоплодного. А если попадется хотя бы кусочек цуккини - считай, икра испорчена.

Reply

moyugolok August 10 2015, 04:37:22 UTC
Ты меня не пугай! У меня один из трех был цуккини, правда белый.

Reply

tasha_jardinier August 10 2015, 04:38:34 UTC
Это новое слово в селекции цуккини - белый!

Reply

moyugolok August 10 2015, 04:39:23 UTC
Ну не такой зеленый как обычно.

Reply

tasha_jardinier August 10 2015, 04:42:47 UTC
цуккини более водянистый, кожица у него легко прокалывается ногтем, а на листьях у большинства сортов серебристые разводы. Но белоплодным бывает только кабачок. Он, кстати, бывает и зеленым, и желтым. Ну а цуккини каким только не бывает цвета, кроме белого.

Reply


Leave a comment

Up