Jun 11, 2015 06:58
Огород, Пресное тесто, Лепешки, Тесто, Дача-Кляча, Завтрак, Выпечка, Сыр
Leave a comment
Reply
Да и садик намечается !
(А зачем тебе помидор с солью, если сулгуни и так соленый ?
Или ты его вымачивала ?!).
Лепешки красивые и выглядят очень аппетитно
(тоже люблю делать нечто подобное !) !
:))
Reply
Я такие лепешки делала первый раз, ну очень мне понравились.
Reply
пахте, кажется !).
Потому - или вымачиваю или приходится покупать адыгейский ...
(Который российские производители успешно научились делать
соленым, вопреки адыгейским технологиям !).
Reply
Reply
Здесь везде - в магазинах, на рынках - сыры соленые !
(Из других районов я редко вожу продукты !).
Reply
Reply
В вакуумной тоже соленые.
(Может, снабжение у нас с тобой из разных областей ?).
Reply
( ... )
Reply
Reply
(Сулгуни - это оч.хороший грузинский рассольный сыр !).
:))
(Такого и у меня - завались !.. :))
Reply
Reply
Все в порядке !
Reply
Leave a comment