Leave a comment

Comments 149

ataggonyi December 12 2014, 02:47:43 UTC
Выр Ви Глаз?

Reply

moyugolok December 12 2014, 02:58:21 UTC
Кстати еще одно отличное название:)

Reply

ataggonyi December 12 2014, 03:00:53 UTC
Я Ирин вот не ел его никогда. Как то не получалось(.
Но вот те кто ел в реальной азиатчине, не в туристических центрах и адаптированых ресторанах, говорят - утром реактивный задница на унитазе плачет)))

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:04:25 UTC
Я тоже не была в Тайланде и никогда его не пробовала. Этот получился острый, но не ужос ужос.

Reply


kessil December 12 2014, 02:54:07 UTC
а почему - томатная паста том ям?

купите еще базу для супа фо, если нравится азиатчина

Reply

moyugolok December 12 2014, 02:58:40 UTC
А почему томатная?

Reply

kessil December 12 2014, 03:00:19 UTC
в перечне продуктов- томатная))

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:03:31 UTC
Ну не вижу я нигде слова томатная. Скопируйте - где вы смотрите?

Reply


eryv December 12 2014, 03:05:51 UTC
Какой то он у вас наваристый!
А в наших местах - вода водой:(

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:08:08 UTC
Федор, я просто его никогда не видела и не пробовала, поэтому варила по принципу борща - чтоб ложка стояла.

Reply

eryv December 12 2014, 03:14:37 UTC
Да я тоже не знаю настоящий.
Просто в америке это жиденький бульон с глутаматом и редкие красные кружочки на поверхности

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:17:41 UTC
Ну значит у меня получился на русский манер:))

Reply


olga74ru December 12 2014, 03:09:55 UTC
Не, я пыльный консерватор, я такое не ем. Муж бы вот попробовал, он любитель экзотики. :)
А я, как представлю, что в суп нужно 3с.ложки сахара положить, мне странно становится. :)

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:11:00 UTC
Так там же 2 лайма!

Reply

olga74ru December 12 2014, 03:12:35 UTC
Угу, и лаймы!
Но ты не обращай внимание, меня никто в семье переубедить не смог, что эта экзотика съедобна. :)

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:13:37 UTC
Ну конечно это не борщ, но я люблю такую остро-пряную еду.

Reply


your_zluka December 12 2014, 03:58:44 UTC
А я такую экзотику люблю. Кажется, у тебя все получилось отлично. Опять же, это как борщ - миллион рецептов. Что-то захотелось остренького!

Reply

moyugolok December 12 2014, 04:21:23 UTC
Аналогия с борщом просто лежит на поверхности! Бггг:))

Reply

your_zluka December 12 2014, 04:36:53 UTC
Да-да, его вспомнили все) Я иногда готовлю себе что-то в паназиатском стиле и ем урча))) Люблю лапшу с грибами шиитаке, к примеру.

Reply

moyugolok December 12 2014, 04:46:01 UTC
Ну как же его в пример то не поставить, это же половина континента его хлебает.
А лапшу с шиитаке я тоже очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up