Я Ирин вот не ел его никогда. Как то не получалось(. Но вот те кто ел в реальной азиатчине, не в туристических центрах и адаптированых ресторанах, говорят - утром реактивный задница на унитазе плачет)))
Не, я пыльный консерватор, я такое не ем. Муж бы вот попробовал, он любитель экзотики. :) А я, как представлю, что в суп нужно 3с.ложки сахара положить, мне странно становится. :)
Comments 149
Reply
Reply
Но вот те кто ел в реальной азиатчине, не в туристических центрах и адаптированых ресторанах, говорят - утром реактивный задница на унитазе плачет)))
Reply
Reply
купите еще базу для супа фо, если нравится азиатчина
Reply
Reply
Reply
Reply
А в наших местах - вода водой:(
Reply
Reply
Просто в америке это жиденький бульон с глутаматом и редкие красные кружочки на поверхности
Reply
Reply
А я, как представлю, что в суп нужно 3с.ложки сахара положить, мне странно становится. :)
Reply
Reply
Но ты не обращай внимание, меня никто в семье переубедить не смог, что эта экзотика съедобна. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лапшу с шиитаке я тоже очень люблю.
Reply
Leave a comment