я свою первую пиццу пекла лет 25 назад, с рыбными консервами)))))))
Такой себе открытый пирог, с обжареным луком и морковью...... А в прошлом году пекла специфический торт, не зная, что должно получиться в конце.... Но интересно же!
Пицца с рыбными консервами пожалуй покруче будет моего супчика:)
Если серьезно, то я очень много пересмотрела различных вариантов, и он везде очень разный. Поэтому так получилось. Но надо сказать именно это я себе и представляла. Я не была на Тайланде, но была в Сингапуре, Гонконге, Китае, Индонезии, на Мальдивах, поэтому представление о азиатской кухне у меня немного имеется.
купите еще базу для супа фо, если нравится азиатчина
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для супа мне понадобится:
Томатная паста Том Ям - 3 ст. ложки
Шампиньоны - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Острый перец чили - 2 шт.
Свежемороженые тигровые креветки - 250 г.
Молоко кокоса - 250 мл
Зелень по вкусу
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой себе открытый пирог, с обжареным луком и морковью...... А в прошлом году пекла специфический торт, не зная, что должно получиться в конце.... Но интересно же!
Reply
Если серьезно, то я очень много пересмотрела различных вариантов, и он везде очень разный. Поэтому так получилось. Но надо сказать именно это я себе и представляла.
Я не была на Тайланде, но была в Сингапуре, Гонконге, Китае, Индонезии, на Мальдивах, поэтому представление о азиатской кухне у меня немного имеется.
Reply
Leave a comment