Leave a comment

kessil December 12 2014, 02:54:07 UTC
а почему - томатная паста том ям?

купите еще базу для супа фо, если нравится азиатчина

Reply

moyugolok December 12 2014, 02:58:40 UTC
А почему томатная?

Reply

kessil December 12 2014, 03:00:19 UTC
в перечне продуктов- томатная))

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:03:31 UTC
Ну не вижу я нигде слова томатная. Скопируйте - где вы смотрите?

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:05:30 UTC
Креветочная паста вижу, томатная не вижу.

Reply

kessil December 12 2014, 03:08:21 UTC

Для супа мне понадобится:
Томатная паста Том Ям - 3 ст. ложки
Шампиньоны - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Острый перец чили - 2 шт.
Свежемороженые тигровые креветки - 250 г.
Молоко кокоса - 250 мл
Зелень по вкусу

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:09:31 UTC
Аааааа!!! Сейчас поправлю:) Спасибо.

Reply

kessil December 12 2014, 03:13:47 UTC
и да, суп жидкий, водичка и в ней иногда плавает что-то. Вкус именно в бульоне

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:16:59 UTC
Я уже тут Федору написала, что я варила его по принципу борща - чтоб ложка стояла:) Простите, бггг.

Reply

kessil December 12 2014, 03:31:50 UTC
я свою первую пиццу пекла лет 25 назад, с рыбными консервами)))))))

Такой себе открытый пирог, с обжареным луком и морковью...... А в прошлом году пекла специфический торт, не зная, что должно получиться в конце.... Но интересно же!

Reply

moyugolok December 12 2014, 03:48:08 UTC
Пицца с рыбными консервами пожалуй покруче будет моего супчика:)

Если серьезно, то я очень много пересмотрела различных вариантов, и он везде очень разный. Поэтому так получилось. Но надо сказать именно это я себе и представляла.
Я не была на Тайланде, но была в Сингапуре, Гонконге, Китае, Индонезии, на Мальдивах, поэтому представление о азиатской кухне у меня немного имеется.

Reply


Leave a comment

Up