Leave a comment

ext_1802569 April 16 2014, 02:19:58 UTC
Здорово, Ир! Приготовлю обязательно))) Уже представила, как это вкусно))) С бокалом вина)

Reply

moyugolok April 16 2014, 02:25:39 UTC
Наташ, с бокалом водки:)))

Reply

Привет, Ира! eireqybr April 16 2014, 06:03:47 UTC
Взаимозафрендил. Хороший рецепт под чащку водки. А хе делаете?

Reply

Re: Привет, Ира! moyugolok April 16 2014, 06:17:43 UTC
Саш, привет!
Я пока ни разу не делала. Вот раздобуду какую нибудь приличную рыбешку, чтобы есть было не страшно, и приготовлю.
Ела только в АлмаАте форель, которую сама поймала в форелевом хозяйстве. Вкусная штука!

Reply

Re: Привет, Ира! eireqybr April 16 2014, 09:34:34 UTC
Приличная рыбешка для для классики, как ни странно, минтай. Соберешься делать, научу.
Сам готовлю часто, но в лом пикчи делать, фотограф из меня, как из бандеровца коммунист.

Reply

Re: Привет, Ира! moyugolok April 16 2014, 12:55:05 UTC
О, как! Я бы про минтай в жизни бы не подумала. Научи, хочу!

Reply

Re: Привет, Ира! eireqybr April 16 2014, 14:02:40 UTC
Завтра в этой ветке напишу, сегодня дел полно.

Reply

Re: Привет, Ира! eireqybr April 16 2014, 18:12:19 UTC
Взять филе минтая, разморозить, обсушить и нарезать, как на беф. Отдельно взять моркву и, желательно, редьку в пропорции 1:1, лук полукольцами. Моркву, редьку порезать тонкой но не длинной соломкой. У меня шинковка, такие продаются. Лук, моркву и редьку присолить и оставить минут на 15-20, до сока. Сок отжать без фанатизма. Главное рыба! Тут 2 пути ( ... )

Reply

Re: Привет, Ира! moyugolok April 17 2014, 00:24:44 UTC
Супер! Саша, спасибо, я все поняла. Единственное, чего у меня нет - это соевой пасты и глутамата. Но есть приправа для корейской моркови, в ней, я думаю, большинство тобой перечисленного уже добавлено.
Так что хе с меня:)

Reply


Leave a comment

Up