Re: Привет, Ира!moyugolokApril 16 2014, 06:17:43 UTC
Саш, привет! Я пока ни разу не делала. Вот раздобуду какую нибудь приличную рыбешку, чтобы есть было не страшно, и приготовлю. Ела только в АлмаАте форель, которую сама поймала в форелевом хозяйстве. Вкусная штука!
Re: Привет, Ира!eireqybrApril 16 2014, 09:34:34 UTC
Приличная рыбешка для для классики, как ни странно, минтай. Соберешься делать, научу. Сам готовлю часто, но в лом пикчи делать, фотограф из меня, как из бандеровца коммунист.
Re: Привет, Ира!eireqybrApril 16 2014, 18:12:19 UTC
Взять филе минтая, разморозить, обсушить и нарезать, как на беф. Отдельно взять моркву и, желательно, редьку в пропорции 1:1, лук полукольцами. Моркву, редьку порезать тонкой но не длинной соломкой. У меня шинковка, такие продаются. Лук, моркву и редьку присолить и оставить минут на 15-20, до сока. Сок отжать без фанатизма. Главное рыба! Тут 2 пути
( ... )
Re: Привет, Ира!moyugolokApril 17 2014, 00:24:44 UTC
Супер! Саша, спасибо, я все поняла. Единственное, чего у меня нет - это соевой пасты и глутамата. Но есть приправа для корейской моркови, в ней, я думаю, большинство тобой перечисленного уже добавлено. Так что хе с меня:)
Reply
Reply
Reply
Я пока ни разу не делала. Вот раздобуду какую нибудь приличную рыбешку, чтобы есть было не страшно, и приготовлю.
Ела только в АлмаАте форель, которую сама поймала в форелевом хозяйстве. Вкусная штука!
Reply
Сам готовлю часто, но в лом пикчи делать, фотограф из меня, как из бандеровца коммунист.
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что хе с меня:)
Reply
Leave a comment