Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Цюриховский хлеб на живых дрожжах
Apr 07, 2014 08:33
(
Read more...
)
Хлеб
,
Хлеб белый
,
Дрожжи
Leave a comment
Comments 40
Next
neupokoeva_n
April 7 2014, 04:56:12 UTC
Сходила по ссылке - какая красота! Хочется пойти и хоть что-нибудь испечь, чтоб повозиться с тестом :)
Reply
moyugolok
April 7 2014, 05:58:35 UTC
Воот, Наташ. Это то, что меня заставляет очень критично смотреть на свой хлеб.
Reply
vahmurka_01
April 7 2014, 05:20:21 UTC
Мда... Ирина, но это же какое оборудование надо, чтобы выпекать такой хлеб?!
Reply
moyugolok
April 7 2014, 05:56:45 UTC
По большому счету Никакого, кроме духовки.
Месить руками 25 - 30 минут. В тестомеме 15 минут.
Reply
vasena_vasilisa
April 7 2014, 05:45:54 UTC
Ира, сразу видно по хлебу что вдохновение вернулось...:)
Reply
moyugolok
April 7 2014, 05:57:40 UTC
Василис, ты меня понимаешь!
Вот правда, четыре месяца не пекла ничего руками. Загрустила ужасно. А тут такой импульс.
Reply
crush_742
April 7 2014, 06:12:35 UTC
ооооо, какие красавциы :)
я ж говорю - ты молодец.
Reply
moyugolok
April 7 2014, 07:13:15 UTC
Ага, дело пошло:)
Reply
kovaleva
April 7 2014, 06:53:24 UTC
батоны-братья. симпатичные))
Reply
moyugolok
April 7 2014, 07:14:23 UTC
Да, вот эти хорошие получились.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Месить руками 25 - 30 минут. В тестомеме 15 минут.
Reply
Reply
Вот правда, четыре месяца не пекла ничего руками. Загрустила ужасно. А тут такой импульс.
Reply
я ж говорю - ты молодец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment