Возвращаясь к теме предыдущего поста про точность рецептов, замечу, что абсолютное большинство бокалов вин ухудшат, а не улучшат сей прекрасный ужин. Надо точнее)) Например риоха
Я ныла, ныла, что мясо не умею жарить , а потом замариновала отбитые кусочки свиной шейки, пожарила (без панировки), отправила в другую сковородку, залила сливками и потушила под крышкой. Муж сказал: -А говорила, мясо жарить не умеешь.Славтегосподи, теперь умею)))
Ира, спасибо за наглядный мастер класс, теперь куплю с косточкой, как у тебя, мне панировка влажная тоже нравится, когда она после тушения пропитывается соком подливки
Когда что-то умеешь, Ира, это кажется таким простым, а в другом случае тупо думаешь-что я делаю не так?))) Мои грядки из лозы для меня приятная забава, а народ пугается, говорит-ой, как сложно)) Так и мне с мясом.)
А вот у моего друга проблемы с желудком и он мясо ест а в панировке не может - жир панировка впитывает и тошнит его потом. Я призадумался - а можети правда меньше корочек всяких нужно. Хотя ем и в панире с удовольствием
Comments 84
Например риоха
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж сказал:
-А говорила, мясо жарить не умеешь.Славтегосподи, теперь умею)))
Ира, спасибо за наглядный мастер класс, теперь куплю с косточкой, как у тебя, мне панировка влажная тоже нравится, когда она после тушения пропитывается соком подливки
Reply
Reply
Мои грядки из лозы для меня приятная забава, а народ пугается, говорит-ой, как сложно))
Так и мне с мясом.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как же смолоть овсянку в кофемолке?
А отбить?
Нееет, я наверное упростила:)
Reply
Можно даже еще проще, но вкусно гарантированно!
Соскучилась.
Reply
Проще без панировки и без косточки. Ага.
Reply
А я приладилась на простейшее даже когда и косточка и шкурка на месте. Помнишь?
http://appeti.livejournal.com/111102.html
Reply
Reply
Вкусно!
Reply
Reply
Хотя ем и в панире с удовольствием
Reply
Reply
Leave a comment