Leave a comment

Comments 84

dva_greka March 2 2014, 03:13:44 UTC
Возвращаясь к теме предыдущего поста про точность рецептов, замечу, что абсолютное большинство бокалов вин ухудшат, а не улучшат сей прекрасный ужин. Надо точнее))
Например риоха

Reply

moyugolok March 2 2014, 03:17:03 UTC
Ой, что бы такое соврать...:))

Reply

dva_greka March 2 2014, 03:23:19 UTC
)))

Reply

moyugolok March 2 2014, 03:28:14 UTC
*Шепотом. Если честно, я пила Псоу, хоть это и не гламурно.

Reply


elalii March 2 2014, 04:13:22 UTC
Я ныла, ныла, что мясо не умею жарить , а потом замариновала отбитые кусочки свиной шейки, пожарила (без панировки), отправила в другую сковородку, залила сливками и потушила под крышкой.
Муж сказал:
-А говорила, мясо жарить не умеешь.Славтегосподи, теперь умею)))

Ира, спасибо за наглядный мастер класс, теперь куплю с косточкой, как у тебя, мне панировка влажная тоже нравится, когда она после тушения пропитывается соком подливки

Reply

moyugolok March 2 2014, 04:21:46 UTC
Свинина такое простое мясо, что не нужно практически никаких усилий, чтобы его пожарить. А уж свиная шейка - так это вообще палочка выручалочка.

Reply

elalii March 2 2014, 05:01:10 UTC
Когда что-то умеешь, Ира, это кажется таким простым, а в другом случае тупо думаешь-что я делаю не так?)))
Мои грядки из лозы для меня приятная забава, а народ пугается, говорит-ой, как сложно))
Так и мне с мясом.)

Reply

moyugolok March 2 2014, 05:19:16 UTC
Ты права. У меня та же байда с хлебом, получается от случая к случаю, и всякий раз трясучка в коленях - так? или не так?

Reply


ext_1673936 March 2 2014, 04:42:28 UTC
Спасибо, рецепт прям для чайников) вроде меня)

Reply

moyugolok March 2 2014, 04:49:46 UTC
Да нет, Наташ, тут чуть посложнее:))

Reply

ext_1673936 March 2 2014, 04:58:33 UTC
"Свинина такое простое мясо, что не нужно практически никаких усилий, чтобы его пожарить." Ваша же цитата?

Reply

moyugolok March 2 2014, 05:01:37 UTC
Моя.
А как же смолоть овсянку в кофемолке?
А отбить?
Нееет, я наверное упростила:)

Reply


appeti March 2 2014, 05:02:40 UTC
Ой, это же такое любимое!:)
Можно даже еще проще, но вкусно гарантированно!
Соскучилась.

Reply

Соскучилась. moyugolok March 2 2014, 05:17:31 UTC
И я:)
Проще без панировки и без косточки. Ага.

Reply

Re: Соскучилась. appeti March 2 2014, 05:40:57 UTC
Я скоро вернусь, во вторник буду дома, вроде наподольше:)

А я приладилась на простейшее даже когда и косточка и шкурка на месте. Помнишь?
http://appeti.livejournal.com/111102.html

Reply

Re: Соскучилась. moyugolok March 2 2014, 05:50:32 UTC
Хорошо что напомнила:))

Reply


ataggonyi March 2 2014, 06:18:01 UTC
А я не панирую. Я прям так жарю - отбил, и пожарил. С луковым клопсом!
Вкусно!

Reply

moyugolok March 2 2014, 06:24:10 UTC
Так мне кажется сочнее мясо получается.

Reply

ataggonyi March 2 2014, 06:27:30 UTC
А вот у моего друга проблемы с желудком и он мясо ест а в панировке не может - жир панировка впитывает и тошнит его потом. Я призадумался - а можети правда меньше корочек всяких нужно.
Хотя ем и в панире с удовольствием

Reply

moyugolok March 2 2014, 06:37:02 UTC
А мой муж отковыривает панировку, не сильно любит.

Reply


Leave a comment

Up