Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Свиная отбивная
Mar 02, 2014 06:59
(
Read more...
)
Овсянка
,
Основное блюдо
,
Льезон
,
Панировка
,
Свинина
Leave a comment
Back to all threads
appeti
March 2 2014, 05:02:40 UTC
Ой, это же такое любимое!:)
Можно даже еще проще, но вкусно гарантированно!
Соскучилась.
Reply
Соскучилась.
moyugolok
March 2 2014, 05:17:31 UTC
И я:)
Проще без панировки и без косточки. Ага.
Reply
Re: Соскучилась.
appeti
March 2 2014, 05:40:57 UTC
Я скоро вернусь, во вторник буду дома, вроде наподольше:)
А я приладилась на простейшее даже когда и косточка и шкурка на месте. Помнишь?
http://appeti.livejournal.com/111102.html
Reply
Re: Соскучилась.
moyugolok
March 2 2014, 05:50:32 UTC
Хорошо что напомнила:))
Reply
Re: Соскучилась.
appeti
March 2 2014, 05:55:28 UTC
Эх, приеду, держитесь мясники:))
Reply
Re: Соскучилась.
moyugolok
March 2 2014, 05:56:34 UTC
А ты где? На мясном заводе?:)
Reply
Re: Соскучилась.
appeti
March 2 2014, 06:01:49 UTC
В глубокой Сибири!
Не. Я к тому что немедленно пойду на рынок за мясом, прямо с чемоданом:)
Reply
Re: Соскучилась.
ataggonyi
March 2 2014, 06:18:58 UTC
На Енисее чтоль?
Там говорят зимой налимов полно
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Можно даже еще проще, но вкусно гарантированно!
Соскучилась.
Reply
Проще без панировки и без косточки. Ага.
Reply
А я приладилась на простейшее даже когда и косточка и шкурка на месте. Помнишь?
http://appeti.livejournal.com/111102.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Не. Я к тому что немедленно пойду на рынок за мясом, прямо с чемоданом:)
Reply
Там говорят зимой налимов полно
Reply
Leave a comment