Это так вкусно и красиво, но абсолютно невозможно в моем доме. Половину съедят на стадии "выложите и посыпте сахаром", а вторую после "переверните и опять посыпте сахаром". А оставшиеся три корочки я сама съем )))
О! Какой ты молодец, что вспомнила. У меня в подвале два ящика апельсинов с нового года медленно погибают. И совершенно забыла про конфитюр. Немедленно, немедленно нужно делать. Вот дырявая башка.
Ира! У тебя такие правильные фотки всегда, стимулирующие. Ими не хочется любоваться, как глянцевыми журнальными. Но хочется немедленно повторить.
Конечно комплимент. Нафотошопить печенюшек сейчас может каждаю половозрелая домохозяйка с зеркалкой. А приготовить, снять, объяснить и сделать выводы очень немногие, очень. Я очень люблю твои посты и фото. Они побудительные, информативные и "правильнодомашние"
Спасибо, Оль. Вообще у меня с фотографиями процесс так и не сдвинулся. Обращаться с камерой я более менее научилась, а вот художественных способностей у меня нифига не прибавилось. Вчера пыталась красиво оформить салат, так прямо в китченнах можно сразу отправлять на всеобщее злопыхательство. Ничего красивового не получается. Хнык.
Мне нравятся твои рецепты: и показано, и рассказано всё подробно и понятно! И нет категорических - "использовать только масло виноградных косточек!". Такие рецепты я даже не читаю:)
У меня есть один знакомый Гуру (без иронии), который не разрешает ни на йоту отходить от рецепта. это касается и ингредиентов, и технологии. В одном рецепте использовалось 3,5 г одного специалитета, который в России не продают. Я его спросила - можно ли без него приготовить. Так он сказал - нет!, хотя это вряд ли тебя остановит:) Как же это бывает сложно - готовить строго по рецепту! Но иногда без точного соблюдения не возможно получить правильный результат. Хм, как много я написала:)
Comments 110
Reply
Reply
Немедленно, немедленно нужно делать. Вот дырявая башка.
Ира! У тебя такие правильные фотки всегда, стимулирующие.
Ими не хочется любоваться, как глянцевыми журнальными. Но хочется немедленно повторить.
Reply
Reply
Нафотошопить печенюшек сейчас может каждаю половозрелая домохозяйка с зеркалкой.
А приготовить, снять, объяснить и сделать выводы очень немногие, очень.
Я очень люблю твои посты и фото. Они побудительные, информативные и "правильнодомашние"
Reply
Вчера пыталась красиво оформить салат, так прямо в китченнах можно сразу отправлять на всеобщее злопыхательство. Ничего красивового не получается. Хнык.
Reply
Reply
Reply
Мне нравятся твои рецепты: и показано, и рассказано всё подробно и понятно!
И нет категорических - "использовать только масло виноградных косточек!". Такие рецепты я даже не читаю:)
Reply
Хм, как много я написала:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мо не лежали, я их сразу целенаправленно для цукатов покупала.
Reply
(The comment has been removed)
Я целеустремленный, просто очень много купила.
Reply
Leave a comment