Leave a comment

Comments 110

winner_sha January 31 2014, 00:42:13 UTC
Это так вкусно и красиво, но абсолютно невозможно в моем доме. Половину съедят на стадии "выложите и посыпте сахаром", а вторую после "переверните и опять посыпте сахаром". А оставшиеся три корочки я сама съем )))

Reply

moyugolok January 31 2014, 00:51:39 UTC
Ну да, знакомая картина. Может стоит увеличить количество, нет?

Reply


bo_olgab January 31 2014, 00:49:23 UTC
О! Какой ты молодец, что вспомнила. У меня в подвале два ящика апельсинов с нового года медленно погибают. И совершенно забыла про конфитюр.
Немедленно, немедленно нужно делать. Вот дырявая башка.

Ира! У тебя такие правильные фотки всегда, стимулирующие.
Ими не хочется любоваться, как глянцевыми журнальными. Но хочется немедленно повторить.

Reply

moyugolok January 31 2014, 00:52:31 UTC
Оля, ржу. Я все таки надеюсь, что про фотки - это комплимент. Опять ржу!

Reply

я bo_olgab January 31 2014, 00:55:13 UTC
Конечно комплимент.
Нафотошопить печенюшек сейчас может каждаю половозрелая домохозяйка с зеркалкой.
А приготовить, снять, объяснить и сделать выводы очень немногие, очень.
Я очень люблю твои посты и фото. Они побудительные, информативные и "правильнодомашние"

Reply

moyugolok January 31 2014, 01:01:28 UTC
Спасибо, Оль. Вообще у меня с фотографиями процесс так и не сдвинулся. Обращаться с камерой я более менее научилась, а вот художественных способностей у меня нифига не прибавилось.
Вчера пыталась красиво оформить салат, так прямо в китченнах можно сразу отправлять на всеобщее злопыхательство. Ничего красивового не получается. Хнык.

Reply


terkat January 31 2014, 01:22:16 UTC
Вкусно-то как!!!

Reply

moyugolok January 31 2014, 01:23:43 UTC
Не то слово! Супер как вкусно.

Reply

terkat January 31 2014, 01:29:32 UTC
Надо будет пнуть себя и сделать.

Мне нравятся твои рецепты: и показано, и рассказано всё подробно и понятно!
И нет категорических - "использовать только масло виноградных косточек!". Такие рецепты я даже не читаю:)

Reply

moyugolok January 31 2014, 01:37:34 UTC
У меня есть один знакомый Гуру (без иронии), который не разрешает ни на йоту отходить от рецепта. это касается и ингредиентов, и технологии. В одном рецепте использовалось 3,5 г одного специалитета, который в России не продают. Я его спросила - можно ли без него приготовить. Так он сказал - нет!, хотя это вряд ли тебя остановит:) Как же это бывает сложно - готовить строго по рецепту! Но иногда без точного соблюдения не возможно получить правильный результат.
Хм, как много я написала:)

Reply


lada_matushka January 31 2014, 02:30:25 UTC
Взяла на заметку - понравилось

Reply

moyugolok January 31 2014, 04:13:15 UTC
Я вот тут задумалась, можно вообще одни корки делать.

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok January 31 2014, 04:14:07 UTC
Ох, и у нас очень вкусные в этом году мандарины.
Мо не лежали, я их сразу целенаправленно для цукатов покупала.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok January 31 2014, 04:26:38 UTC
нам пора уже на ТЫ переходить, давно знакомы:)
Я целеустремленный, просто очень много купила.

Reply


Leave a comment

Up