Куриные грудки с китайским соусом

Dec 10, 2012 04:43

Миксер Борк. А еще его называют тестомес ( Read more... )

Китайская кухня, Курица, Соус, Личное, Паста

Leave a comment

semen_artemov December 10 2012, 05:55:03 UTC
12 иичек на кило муки, перебор! я не больше 8 кладу, и то!!!! А лучше 5.

Reply

moyugolok December 10 2012, 07:06:51 UTC
Нууу, 8 это тоже совсем мало.

Reply

semen_artemov December 10 2012, 07:23:59 UTC
Смотря какая мука, вот я давеча дваноля прикупил так в неё не больше пяти. Проверял!

Reply

moyugolok December 10 2012, 07:55:19 UTC
А ты воду кладешь? Масло?

Reply

semen_artemov December 10 2012, 08:01:21 UTC
Нет, только яйцо и немного масла, совсем чуть чуть.

Reply

moyugolok December 10 2012, 08:03:42 UTC
И на 1 кг 5 иичек??? Они из под страуса штоли?

Reply

semen_artemov December 10 2012, 08:18:30 UTC
Не, нормальные иички, и тесто выходит как раз хорошее для пасты. Тугое.

Reply


Leave a comment

Up