Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Куриные грудки с китайским соусом
Dec 10, 2012 04:43
Миксер Борк. А еще его называют тестомес (
Read more...
)
Китайская кухня
,
Курица
,
Соус
,
Личное
,
Паста
Leave a comment
Back to all threads
semen_artemov
December 10 2012, 05:55:03 UTC
12 иичек на кило муки, перебор! я не больше 8 кладу, и то!!!! А лучше 5.
Reply
moyugolok
December 10 2012, 07:06:51 UTC
Нууу, 8 это тоже совсем мало.
Reply
semen_artemov
December 10 2012, 07:23:59 UTC
Смотря какая мука, вот я давеча дваноля прикупил так в неё не больше пяти. Проверял!
Reply
moyugolok
December 10 2012, 07:55:19 UTC
А ты воду кладешь? Масло?
Reply
semen_artemov
December 10 2012, 08:01:21 UTC
Нет, только яйцо и немного масла, совсем чуть чуть.
Reply
moyugolok
December 10 2012, 08:03:42 UTC
И на 1 кг 5 иичек??? Они из под страуса штоли?
Reply
semen_artemov
December 10 2012, 08:18:30 UTC
Не, нормальные иички, и тесто выходит как раз хорошее для пасты. Тугое.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment