Leave a comment

Comments 61

inbelousov August 10 2012, 23:52:37 UTC
Неужели вы это всё съедите?))))
Это же почти "промышленные объемы"!)))))

Reply

moyugolok August 10 2012, 23:58:37 UTC
Не знаю! Так и хочется сказать - понадкусываем:))
Гости, друзья, родственники, да и нас четверо. Как-то за год съедается...

Reply

inbelousov August 11 2012, 00:05:32 UTC
Знаете - вы героическая женщина!
Столько всего ... разбаловали вы там всех))))

Reply

moyugolok August 11 2012, 00:09:30 UTC
Это не я разбаловала. Это меня используют как рабочую силу:))

Reply


gasimova August 11 2012, 00:04:12 UTC
Ир, ты тоже не спишь?..) А кончится когда?.. Ой, не знаю...) Насадила в огороде всяких вкусностей, теперь вот собирай урожай...))
Икру люблю больше однородную, но и эту тоже очень уважаю...) Очень аппетитно! Вообще, уютные у тебя закрома...)
А я тоже хотела загрузить пост о домашнем кизиловом соусе к мясу и рыбе... Потрясающе вкусная весЧь) Но не могу сейчас... глаза закрываются,.. голова, как кастрюля... Лучше завтра...)

Reply

moyugolok August 11 2012, 00:08:56 UTC
Я не сплю с часу ночи, бессоница, кажется это так называется:))
Кизиловый соус немедленно в студию! У нас, как сама понимаешь, кизил не растет, но продаваться будет. Так что я обязательно сделаю. Буду ждать от тебя рецепт.

Reply

gasimova August 11 2012, 00:18:52 UTC
)) Завтра обязуюсь...) А то сейчас на сонную голову еще не те пропорции дам...)

Reply


your_zluka August 11 2012, 03:33:49 UTC
Ира, как твоя спина? Не дают вам овощи расслабиться) Мне так нравится тебя по утрам читать. Это мой завтрак )

Reply

moyugolok August 11 2012, 04:47:52 UTC
Спина прошла, теперь не сплю и нога (колено) болит. Но если ты проснулся, и у тебя ничего ек болит - значит ты умер:))

Reply

your_zluka August 11 2012, 06:09:44 UTC
и то верно!

Reply


uspenska_ya August 11 2012, 07:46:17 UTC
Ирина, а горький перец выполняет какую либо другую функцию, кроме вкусовой? У меня муж острое не очень, хотелось бы сделать помягче. У нас самые мясистые перцы-это ратунда, надеюсь подойдут для такого дела!

Reply

moyugolok August 11 2012, 07:57:41 UTC
Острый перец только для остроты. Но вот уксус не менее острая весЧь. Попробуйте вначале сделать немного и не закручивать, если будет сильно остро и без перца, то в следующей партии отрегулируйте уксус по вкусу.

Reply


uspenska_ya August 11 2012, 08:08:36 UTC
Спасибо! Сделаю-отчитаюсь.)))

Reply

moyugolok August 11 2012, 09:30:29 UTC
Договорились:)

Reply

moyugolok August 11 2012, 09:38:09 UTC
Исправила - забыла про сахар!!! и уксуса можно смело в два раза меньше.

Reply

uspenska_ya August 12 2012, 15:33:59 UTC
Спасибо! Перцев купила - берусь за дело!

Reply


Leave a comment

Up