Ир, ты тоже не спишь?..) А кончится когда?.. Ой, не знаю...) Насадила в огороде всяких вкусностей, теперь вот собирай урожай...)) Икру люблю больше однородную, но и эту тоже очень уважаю...) Очень аппетитно! Вообще, уютные у тебя закрома...) А я тоже хотела загрузить пост о домашнем кизиловом соусе к мясу и рыбе... Потрясающе вкусная весЧь) Но не могу сейчас... глаза закрываются,.. голова, как кастрюля... Лучше завтра...)
Я не сплю с часу ночи, бессоница, кажется это так называется:)) Кизиловый соус немедленно в студию! У нас, как сама понимаешь, кизил не растет, но продаваться будет. Так что я обязательно сделаю. Буду ждать от тебя рецепт.
Ирина, а горький перец выполняет какую либо другую функцию, кроме вкусовой? У меня муж острое не очень, хотелось бы сделать помягче. У нас самые мясистые перцы-это ратунда, надеюсь подойдут для такого дела!
Острый перец только для остроты. Но вот уксус не менее острая весЧь. Попробуйте вначале сделать немного и не закручивать, если будет сильно остро и без перца, то в следующей партии отрегулируйте уксус по вкусу.
Comments 61
Это же почти "промышленные объемы"!)))))
Reply
Гости, друзья, родственники, да и нас четверо. Как-то за год съедается...
Reply
Столько всего ... разбаловали вы там всех))))
Reply
Reply
Икру люблю больше однородную, но и эту тоже очень уважаю...) Очень аппетитно! Вообще, уютные у тебя закрома...)
А я тоже хотела загрузить пост о домашнем кизиловом соусе к мясу и рыбе... Потрясающе вкусная весЧь) Но не могу сейчас... глаза закрываются,.. голова, как кастрюля... Лучше завтра...)
Reply
Кизиловый соус немедленно в студию! У нас, как сама понимаешь, кизил не растет, но продаваться будет. Так что я обязательно сделаю. Буду ждать от тебя рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment