Обычный оладышек, но сверху тонкий ломтик яблока, обваленный в сахаре(груши и т.д.) или тонкий ломтик гриба, колбаски и т.д. С одной стороны готов - переворачиваешь на другую, где положила "припек" и до до готовности. Все просто - из-за этихдобавок и называется оладышек с припеком:-))
ох, моя бабушка такие делала, когда я была маленькая)) только размером они были с небольшой блин почему-то, но пушистые и дырявые внутри, да)) как же я их любила!
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А почему только одну сторону? Вторая же не зажаристая будет.
Reply
Ваши очень внешне похожи на то что я люблю, так что беру ваш рецепт тоже. Спасибо )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только размером они были с небольшой блин почему-то, но пушистые и дырявые внутри, да))
как же я их любила!
Reply
Reply
Leave a comment