Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

moyugolok June 18 2012, 02:30:04 UTC
Норик, ты спасительница! Это куда проще, чем у Молоховец! Завтра же опробую и расскажу.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok June 18 2012, 02:39:11 UTC
Ага, я поняла!
А почему только одну сторону? Вторая же не зажаристая будет.

Reply


nineladi June 18 2012, 03:25:32 UTC
Очень-очень люблю дрожжевые яблочные оладьи. Вот только дрожжевые, на кефире не люблю. А больше всего понравился этот рецепт http://hellokitchen.ru/2078/droggevie-oladiya-s-yablokami

Ваши очень внешне похожи на то что я люблю, так что беру ваш рецепт тоже. Спасибо )))

Reply

moyugolok June 18 2012, 03:27:25 UTC
Да не за что, сама экспериментирую:))

Reply


dervish666 June 18 2012, 04:55:54 UTC
А с яблочным припеком не пробовала делать?

Reply

moyugolok June 18 2012, 06:01:55 UTC
Юр, расскажи мне. А то я темная, вроде все знаю, а на поверку - нифига:))

Reply

dervish666 June 18 2012, 06:36:35 UTC
Обычный оладышек, но сверху тонкий ломтик яблока, обваленный в сахаре(груши и т.д.) или тонкий ломтик гриба, колбаски и т.д. С одной стороны готов - переворачиваешь на другую, где положила "припек" и до до готовности. Все просто - из-за этихдобавок и называется оладышек с припеком:-))

Reply

moyugolok June 18 2012, 07:00:20 UTC
Ааааа, ну тогда у меня еще вкуснее получилось. Кусочек яблока внутри оладушка:)

Reply


Оладьи с яблоками livejournal June 18 2012, 05:10:20 UTC
Пользователь melochi_net сослался на вашу запись в « Оладьи с яблоками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оладьи с яблоками [...]

Reply


baraniy_bok June 18 2012, 05:39:29 UTC
ох, моя бабушка такие делала, когда я была маленькая))
только размером они были с небольшой блин почему-то, но пушистые и дырявые внутри, да))
как же я их любила!

Reply

moyugolok June 18 2012, 06:04:02 UTC
Значит, надо попробовать!:))

Reply


Leave a comment

Up