Feb 16, 2012 05:43
Когда "они" говорят - "влить 1 чашку бульона" - то оказывается, "они" его не варят. "Они" его покупают! В обычном магазине в обычных пластиковых банках с крышкой. Хочешь - куриный, хочешь говяжий. И не парятся! И не хранят, как идиоты, в пластиковых пакетах в морозильнике.
Личное
Leave a comment
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
За то, что они по телевизору показывают, как крошат кубик или наливают магазинный бульон, известные фирмы платят очень хорошие деньги. Не всем, а именно им. Чтобы ты покупала. Как они.
А я сварю, вернее отолью то, что мне не нужно в данную минуту. Увару до нужного состояния, если так будет лучше. Заморожу. И ни фига мне не трудно.
Кстати, ты тоже можешь попробовать завязать дружбу, а потом наливать и крошить.
Reply
Reply
Я выхватила глазом из комментариев рассуждения-мечты о красивой жизни. Стара я, чтобы доверять красивому. Зато помню, как в детстве читала фантастику, когда люди ели из пакетиков и тюбиков. Не верила, дурочка.
Reply
А что касается сроков хранения, сколько он может так лежать в хорошем морозильнике?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У мну муж какие-то ихние кубики купил - я тя умоляю, Халинабланка рядом не лежала.
Я б и сама морозила бульоны для всего, но нет у меня такой большой морозилки.
Reply
Мне всегда какие то мысли приходят, типа - а сколько времени он у меня в морозильнике валяется? Не отравлю ли я кого?
Вот и приходится варить всякий раз свежий, а это лишний час, а то и два. Да и мне столько не надо...
Reply
Мы вообще-то морозим, но на соус мне просто жалко его переводить. Вот в ризотто - другое дело. И потом заморажваешь большую емкость, на литр, а требуется чашка. Ну и как размораживать?
Reply
Reply
Reply
Reply
http://popsop.ru/42275
Reply
Reply
Leave a comment