Leave a comment

Comments 35

gasimova September 21 2011, 16:03:06 UTC
Очень аппетитно. В тесте нет ни сметаны,ни сливок, но такое впечатление, что структура кекса "влажная". Все, как мы любим)

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:05:13 UTC
Мужу очень понравился, а мне все таки привычней "Столичный":)

Reply

gasimova September 21 2011, 16:10:59 UTC
Завтра постараюсь повторить. И мы здесь тоже решим, что все же вкуснее с яблоками или "Столичный":)

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:13:10 UTC
Посмотри еще раз на температуру - мне кажется, что 160 маловато! И сахару немного побольше, как мне кажется. Так он пресноват получается.

Reply


warunik September 21 2011, 16:14:52 UTC
Подожди...а выбрать небитые яблоки,завернуть в газетки,в ящик и зимовать?

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:18:43 UTC
Оль, скорее всего этим завтра и займусь. Но у меня тут одна штука очень вкусная получается (типа цукаты или варенье без жидкости, не знаю как назвать) - я вот все рецепт оттачтваю, но всякий раз получается по разному - отчего сама не пойму.

Reply

warunik September 21 2011, 16:31:25 UTC
Кажется я понимаю что за штука! Я хотела делать в этом году,но как на зло неурожай яблок:(. Как то там режешь дольками и... так)?

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:35:14 UTC
Да, и потом пересыпаю сахаром. Пробовала дать постоять ночь, потом сверху засыпать еще немного сахара, и в микроволновке 15-20 минут на средней температуре с грилем. Я плохо понимаю, что там в ней происходит. То они получаются как мягкие сладкие дольки без сиропа, то пюре какое-то. Пока приноравливаюсь, но получается очень вкусно и съедается это в считаные минуты.

Reply


re_nen September 21 2011, 16:35:13 UTC
О,спасибо тебе! А то мне три сумки яблок привезли,уже умаялась варить варенье...

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:36:48 UTC
Прочитай, я выше написала коммент для Оли warunik. Я там пшу про свои яблочные эксперименты. И да, прими мои сочувствия:)

Reply

re_nen September 21 2011, 16:40:30 UTC
Ох, не впишется моя попа в мироздание :) Зато как красиво,и вкусно должно быть, и будет меня семейка на руках носить, невзирая на размеры вышеупомянутой части...

Reply

moyugolok September 21 2011, 16:44:54 UTC
Получается правда очень вкусно. И, в отличие от варенья, кусочки янтарные и держат форму. Попробуй! Достаточно попробовать маленькую мисочку.

Reply


pangma_ru September 21 2011, 17:32:58 UTC
Выглядит очнь аппетитно!
А у меня часто выпечка получалась влажноватой в силиконовой форме, вот то же самое не в силиконе - нет. Силиконовую форму для пирога отдала)))

Reply

moyugolok September 21 2011, 23:45:03 UTC
Тань, силикон конечно может повлиять, но тут похоже все таки яблоки сыграли свою роль.

Reply


piet13 September 21 2011, 17:42:05 UTC
Забурчало в животе...)

Reply


Leave a comment

Up
[]