Много хороших и умных людей уже написали тысячи кулинарных книг, сфотографировали миллионы вкусных фотографий, рассказали о кулинарных традициях всех стран, описали каждый шаг и всю технологию приготовления еды, создали кулинарные школы и даже академии кулинарного искусства. Но, несмотря на это, с завидной регулярностью появляются все новые
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
А я тоже пописываю кулинарные посты для одного сайта. Но в форме блога, без претензий.
А Зимин мне никогда не нравился. Нудный он и скучный. Вообще отечественный сегмент на Кухне-ТВ сильно хромает.
Reply
Знаешь, во мне осталось это совковое - а у вас есть на это право?
По моему, кулинария - не беллетристика, это серьезная наука, где есть законы, исключения из правил, традиции. А так просто "всем кому не лень", т.е. мне!, предлагать писать на сайт якобы свои рецепты - зачем? кому это надо? Ну откуда у меня могут взяться свои рецепты???
И да, я согласна, что наши повара (за редким исключением) на кухне-ТВ ничего интересного не показывают.
Reply
Редкое исключение - это обожаемый Влад Пискунов. :-)
Reply
Вообщем, у меня это предложение вызвало какое-то странное раздражение, может быть зря. Я ведь тоже пользуюсь рецептами из хороших блогов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment