Обалденно вкусно выглядят! А миндаль, чтобы очистить, кажется, кипятком надо залить кипятком на неск. минут. А, вот, у Чадейки же! http://chadeyka.livejournal.com/37652.html
залить кипятком на несколько минут и выдавить из шкурки,а если поварить в соленой воде получится страшная вкуснотища - как свежие.Сухие я специально покупаю для варки. Сейчас сезон свежих орешков,можно кг съесть за присест...
Правильно тебе сказали:заливаешь кипятком на несколько минут,затем слила,очистила и вот тогда уже суши-жарь на небольшом огне.В следствии этих телодвижений получаешь ярко выраженный миндальный вкус:) Ты так описала,что я сижу и страдаю от того,что не открыла жж ДО того,как пошла в магазин...
Не,про миндальные лепестки,так это да,я б в жизнь не перемолола бы:)). Мой жж вчера вроде как заработал.Не знаю,на долго ли... А пирог(сделала пирогом и с нектаринами) уже в духовке 20 минут как)))
Comments 30
А, вот, у Чадейки же!
http://chadeyka.livejournal.com/37652.html
Reply
Reply
Сейчас сезон свежих орешков,можно кг съесть за присест...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирог(сделала пирогом и с нектаринами) уже в духовке 20 минут как)))
Reply
Нектарины те же сливы. Надеюсь, будешь довольна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment