Leave a comment

warunik July 30 2011, 14:05:46 UTC
Правильно тебе сказали:заливаешь кипятком на несколько минут,затем слила,очистила и вот тогда уже суши-жарь на небольшом огне.В следствии этих телодвижений получаешь ярко выраженный миндальный вкус:) Ты так описала,что я сижу и страдаю от того,что не открыла жж ДО того,как пошла в магазин...

Reply

moyugolok July 30 2011, 14:20:13 UTC
Оль, у меня практически не работает ЖЖ, и я не понимаю, кому отвечаю. Оль, спасибо, теперь буду знать:) Но миндальные лепесточкт уж больно жалко:)

Reply

warunik July 30 2011, 15:20:04 UTC
Не,про миндальные лепестки,так это да,я б в жизнь не перемолола бы:)). Мой жж вчера вроде как заработал.Не знаю,на долго ли...
А пирог(сделала пирогом и с нектаринами) уже в духовке 20 минут как)))

Reply

moyugolok July 30 2011, 16:13:41 UTC
Ух ты, какая молодец! Утром в куплете, вечером в газете:)
Нектарины те же сливы. Надеюсь, будешь довольна!

Reply

atelli July 31 2011, 00:32:58 UTC
Нектарины вообще то персики...

Reply

moyugolok July 31 2011, 02:29:02 UTC
Элл, представляешь, я была в полной уверенности, что это гибрид персика со слмвой! А оказалось, что нифига! Правда, персик. Ну надо же!

Reply

atelli July 31 2011, 14:35:56 UTC
я их обожаю есть но в выпечке и варенье они не вкусные и теряют аромат

Reply


Leave a comment

Up