Leave a comment

Comments 51

pie_maria April 18 2011, 02:45:15 UTC
согласна с мужем)))
то же самое хотела написать)

Reply

moyugolok April 18 2011, 02:54:41 UTC
Маш, а что же делать нам - "великим кулинарам"? Ведь у нас пропадет все желание "творить"?:)

Reply

pie_maria April 18 2011, 03:13:51 UTC
вот по этому я готовлю по очень простым рецептам)))) таких много, стоит только подумать или поискать))

Reply

moyugolok April 18 2011, 03:16:40 UTC
Вон оно чо, михалыч!:) c.)

Reply


lapochka99 April 18 2011, 02:55:07 UTC
зачастую для вкусного обеда нужны хорошие продукты и чуть-чуть умения и без всяких заморочек получится объедение :-) Рыбка жареная на фотка так в рот и просится, Ирочка!

Reply

moyugolok April 18 2011, 02:58:36 UTC
Да, согласна. Свежий судак - это фантастически вкусно. Но если судак заморожен, то он превращается в мякину. И вот тогда над ним можно производить всяческие эксперименты.

Reply


lilmar April 18 2011, 03:49:40 UTC
согласна!
мы судака очень уважаем, покупаем периодически - последний весил 4,3 кг!

Reply

moyugolok April 18 2011, 03:55:05 UTC
Ух ты, здоровущий какой! И что ты с ним сделала?

Reply

lilmar April 18 2011, 03:57:12 UTC
как что, разделала :)
голову с хвостом на уху, часть пожарила, а остальные стейками в морозилку.
судак, сама знаешь,

Reply

lilmar April 18 2011, 03:57:56 UTC
рыба универсальная - я его и жарю, и паприкаш делаю, и котлеты!

Reply


inbelousov April 18 2011, 03:55:15 UTC
Творить и только творить!

На вопрос - а что бы вы хотели на ужин? один ответ - чего-нибудь вкусненького!
Значит, опять решать одному и так, что бы ВСЕМ было вкусно и всем понравилось.
Потому что одни любит это и не ест вот это, а другой ест вот это, и не любит это!
Так что-

ТВОРИТЕ! ТВОРИТЕ! ТВОРИТЕ!
....

И не спрашивайте....))))))))))
***
Это мое "оценочное мнение"
***
А судак роскошный.

Reply

moyugolok April 18 2011, 04:11:41 UTC
Ну как тут творить, когда все норовят - по-проще... Наверное, вкуснее всего получается еда, приготовленная более естественным и привычным образом. Но, кстати, это не значит, что приготовить ее просто:)

Reply

я сам за простоту inbelousov April 18 2011, 04:16:48 UTC
НО...
что значит по-проще?
Картошка в мундире? ))
Это совсем не просто...
Такой потрясающий жареный судак?
Так это вообще шедевр!
Но ведь и запеченный судак - это просто!
И изысканно...
***
Короче, сколько людей - столько мнений. И это классно.
Я про то, что когда спрашиваешь у родных чего бы они хотели - ответ один, сам придумай! Он подразумевает - чего попроще!

Извините, расписался))))

Reply

Re: я сам за простоту moyugolok April 18 2011, 04:23:52 UTC
Да, вы правы - спрашивать у родных, чего готовить - самое неблагодарное занятие. Но это хорошо только тогда, когда ты точно знаешь, чего они любят, а чего нет. А то вся готовка будет насмАрку:)

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok April 18 2011, 04:12:43 UTC
Разделка рыбы - не такое уж простое занятие. Это только кажется, что просто, а на самом деле с ней приходится повозиться:)

Reply


Leave a comment

Up