Красиво! Хотя вид мелкой птицы во мне как-то аппетит не вызывает. Все эти рябчики... Костей много. А еще я все-таки чищу луковицу прежде чем в бульон бросать. Не могу я шелуху это в еду. :-)
На самом деле я отрезаю у луковицы попку, снимаю пару верхних слоев, и только потом в бульон. Посмотри, какой цвет золотистый получается. А есть в ней действительно нечего, но мясо перепелки мне очень нравится. Так что пара перепелок - как кусок цыпленка:)
Я что-то подобное и предполагала.. Поэтому и спросила :)) Ну тебе нравится? Бульон, в смысле. Мне кажется, одну тарелочку, и больше не пойдет, или я не права?
Нет, нет! Он очень вкусный. Нет никаких посторонних запахов, он ни на что не похож - ни на куриный, ни на мясной. Он своеобразный. А если бы его сделать с бараньим фаршем - это вааще чка!
Comments 51
А еще я все-таки чищу луковицу прежде чем в бульон бросать. Не могу я шелуху это в еду. :-)
Reply
Reply
Reply
Мой отец тоже всегда клал в бульон нечищенную луковицу. А муж ругается :( приходится готовить бульоны тайно.
Reply
хороший бульон получился )
Reply
Reply
А я люблю лук с шелухой, цвет такой золотистый от нее :))
Интересный вариант - фаршировать бараниной перепелок!
А как бульон получился с них?
Reply
Reply
Ну тебе нравится? Бульон, в смысле. Мне кажется, одну тарелочку, и больше не пойдет, или я не права?
Reply
Reply
буду повторять :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment