Leave a comment

Comments 51

pacifisttt February 10 2011, 03:02:08 UTC
Красиво! Хотя вид мелкой птицы во мне как-то аппетит не вызывает. Все эти рябчики... Костей много.
А еще я все-таки чищу луковицу прежде чем в бульон бросать. Не могу я шелуху это в еду. :-)

Reply

moyugolok February 10 2011, 03:08:12 UTC
На самом деле я отрезаю у луковицы попку, снимаю пару верхних слоев, и только потом в бульон. Посмотри, какой цвет золотистый получается. А есть в ней действительно нечего, но мясо перепелки мне очень нравится. Так что пара перепелок - как кусок цыпленка:)

Reply

pacifisttt February 10 2011, 03:09:16 UTC
Да, цвет красивый. :-) Тут не поспоришь.

Reply

lupocat February 10 2011, 06:11:56 UTC
какой красивый бульон :)
Мой отец тоже всегда клал в бульон нечищенную луковицу. А муж ругается :( приходится готовить бульоны тайно.

Reply


rifat February 10 2011, 03:31:23 UTC
ооо, вы в Ташкенте были )))
хороший бульон получился )

Reply

moyugolok February 10 2011, 03:53:02 UTC
Была, и много раз! И в Ташкенте, и в Ферганской долине, и в Шахимардане. Сказочные места!

Reply


vichka25 February 10 2011, 03:52:21 UTC
Ооо, тарелочки обновила!!! Ура!

А я люблю лук с шелухой, цвет такой золотистый от нее :))
Интересный вариант - фаршировать бараниной перепелок!
А как бульон получился с них?

Reply

moyugolok February 10 2011, 03:53:59 UTC
Бульон совсем другой, не как куриный. Он более терпкий, но не жирный. Дичь, одно слово:)

Reply

vichka25 February 10 2011, 04:06:16 UTC
Я что-то подобное и предполагала.. Поэтому и спросила :))
Ну тебе нравится? Бульон, в смысле. Мне кажется, одну тарелочку, и больше не пойдет, или я не права?

Reply

moyugolok February 10 2011, 04:10:22 UTC
Нет, нет! Он очень вкусный. Нет никаких посторонних запахов, он ни на что не похож - ни на куриный, ни на мясной. Он своеобразный. А если бы его сделать с бараньим фаршем - это вааще чка!

Reply


crush_742 February 10 2011, 07:12:05 UTC
слушай, прям отличная идея. это именно то,ч его я хочу сейчас.
буду повторять :)

Reply

moyugolok February 10 2011, 07:58:13 UTC
Удачи, Викуль!

Reply


ankoros February 10 2011, 08:50:16 UTC
Перепелки очень вкусные, особенно настоящие, дикие. Наверно из куриных самое вкусное, еще и двухцветное мясо.

Reply

moyugolok February 11 2011, 03:23:58 UTC
Я их никогда не покупала, теперь знаю, как их употребить. Вот только дорогущие они - жуть какая:)

Reply

ankoros February 11 2011, 07:57:36 UTC
У нас около 70 рублей 1 перепелка, а вот фазанов на базаре видел 700 рублей тушка, как хороший гусь)).

Reply

moyugolok February 11 2011, 17:03:21 UTC
У меня подороже - за 8 шт около 750 руб.

Reply


Leave a comment

Up