Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Бульон с яйцом
Feb 10, 2011 05:15
(
Read more...
)
Бульон
,
Яйца
,
Узбекская кухня
,
Супы
,
Дичь
Leave a comment
Back to all threads
ankoros
February 10 2011, 08:50:16 UTC
Перепелки очень вкусные, особенно настоящие, дикие. Наверно из куриных самое вкусное, еще и двухцветное мясо.
Reply
moyugolok
February 11 2011, 03:23:58 UTC
Я их никогда не покупала, теперь знаю, как их употребить. Вот только дорогущие они - жуть какая:)
Reply
ankoros
February 11 2011, 07:57:36 UTC
У нас около 70 рублей 1 перепелка, а вот фазанов на базаре видел 700 рублей тушка, как хороший гусь)).
Reply
moyugolok
February 11 2011, 17:03:21 UTC
У меня подороже - за 8 шт около 750 руб.
Reply
ankoros
February 11 2011, 17:08:33 UTC
Дороже, у нас в ОКей всегда есть замороженные по 4 шт, по моему 240 р, наверно и в московских Океях будут. На базаре тоже почти всегда есть.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment