Продолжу всеобщий масленичный бум несладкими блинами с начинкой. Из них получается быстрый и вкусный обед или ужин. И маринованные огурчики здесь как нельзя кстати!
Ингредиенты:
1,5л блинного теста
600г куриных грудок
450г белых грибов
300г репчатого лука
Зеленый лук
100г маринованных корнишонов
Петрушка, кинза, укроп, розмарин, базилик
Процесс:
1. Приготовьте блинное тесто по своему любимому рецепту и напеките тонкие блины.
2. Для начинки поджарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте куриную грудку и грибы, порезанные мелким кубиком. Посолите, поперчите.
3. В готовую начинку добавьте измельченную зелень и нарезанные огурчики.
4. В центр блина кладите по 1-2 ст.л. начинки, соберите в мешочек и завяжите зеленым луком.