Уборочная кулинария

Aug 10, 2014 20:13



Была одна курица. Грудку её я смолола на фарш. Получилось 8 больших фаршированных перцев. Грудную кость заморозила, потом на холодец пойдёт. Оставшиеся куриные части стушила. К курице -- гречка. Больше ничего и не собиралась делать. Но пришлось. Два давно живущих в холодильнике кабачка уже начали желтеть -- срочно натёрла их на оладьи (49 штук!). Дети не допили свой кефир -- замесила на нём тесто на пирожки. Полвилка капусты, припущенной с луком -- начинка для этих пирожков. 22 штуки получилось. Ну и баклажаны заодно пожарила, чтоб уже завтра не возиться. С ног валюсь, а глаза по углам так и шныряют: точно всё использовала, ничего нигде не осталось? Ой...

кухонное

Previous post Next post
Up