Самогон не настаиваю, но уважаю настаивающих =) Хонда однозначно. Любая еда ок, если она уже не пытается сбежать из тарелки. Но гиперреализм с забиванием ягненка перед трапезой нафиг. А в кабаке должно быть накурено, потому что это кабак, а не детский праздник в семейном ресторане.
- 1 столовая ложка калгана - 1 столовая ложка меда - 2 столовые ложки корня солодки - 1 чайная ложка корня элеутерокока. Настаивать месяц. Через месяц добавить по 1 чайной ложке фенхеля, шалфея и мяты, а также 6-7 звездочек бадьяна. Настаивать еще 5 дней. После этого декантировать с осадка и развести до 40%, через неделю декантировать еще раз. В принципе, можно уже потреблять, но лучше с месяцок подождать, настойка "добирает" и вкус, и запах.
Comments 60
Reply
Хонда однозначно.
Любая еда ок, если она уже не пытается сбежать из тарелки. Но гиперреализм с забиванием ягненка перед трапезой нафиг.
А в кабаке должно быть накурено, потому что это кабак, а не детский праздник в семейном ресторане.
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть еще руль на стакан не меняющие?
Веганы лесом:)
Reply
Reply
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки корня солодки
- 1 чайная ложка корня элеутерокока.
Настаивать месяц.
Через месяц добавить по 1 чайной ложке фенхеля, шалфея и мяты, а также 6-7 звездочек бадьяна. Настаивать еще 5 дней. После этого декантировать с осадка и развести до 40%, через неделю декантировать еще раз. В принципе, можно уже потреблять, но лучше с месяцок подождать, настойка "добирает" и вкус, и запах.
Reply
подсадили кудесники с Шерегеша
когда ТАМ всё правильно не понятно брюнетка или блондинка
три икса ок
впрочем дука тоже нравится
Reply
Reply
Leave a comment