Самогон не настаиваю, но уважаю настаивающих =) Хонда однозначно. Любая еда ок, если она уже не пытается сбежать из тарелки. Но гиперреализм с забиванием ягненка перед трапезой нафиг. А в кабаке должно быть накурено, потому что это кабак, а не детский праздник в семейном ресторане.
"А в кабаке должно быть накурено" - ужас какой. А чем дышать? Я бы расширил вашу мысль, если позволите. В кабаке обязана быть вытяжка. Такая, по нормам сталелитейного цеха. 28 объёмов в час. Тогда там можно будет курить не сса ничего и не будет вонять при этом.
Ну в известных мне барах так делали, либо некурильщики туда не ходили. В одной из "планет суши" было разделение на 2 зала, так там пахло куревом прямо с порога ресторана, вытяжки не работали. И мы туда не ходили, пока я беременной была. Т.е. вопрос вытяжки легко решался экономическими показателями: если завсегдаи благосклонно относятся к запаху - ок, нет - хозяева чувствуют это по карману и делают вытяжки. Никакого смысла влезать в это законодательно, кроме как создать видимость борьбы с пороками современности, лично я не вижу. Так что и разумные методы тут ни к чему =(
Обычно люди-хозяева стараются ссыкономить. Глупые, хули. Такая тема как читнуть СНИПы приходит в голову к откроменному меньшинству. Проектирование гаштета поручают обычно всякой хуете, типа "дизайнеров". Эти не то что СНИПы, даже сказку про "Буратино" не читали в детстве. А уже непосредственно работы исполняются охуенными тоджыками. Этим ваще один хер, какой стороной въебать ниппель в системе. Погонных метров собрано? Фурнитуры установлено? Извольте денег...
Вощем я в кабаки не хожу обычно. Ибо вентиляцию проектируют гуманитарии, жрать готовят экономисты, а на разносе пищи либо прыщавые бляди, либо великоЧСВшные гомики. :)
Мне нравятся сеть ирландских пабов. Душевно там. Забегаловки нравятся T.G.I.Friday's. И в принципе все. Но перечисленные заведения справлялись и с запахами (и курева, и от кухни между прочим тоже запахи огого какие могут прилететь, если вытяжки не делать нормально), и с вкусной едой и нормальными напитками, и официанты веселые.
Хонда однозначно.
Любая еда ок, если она уже не пытается сбежать из тарелки. Но гиперреализм с забиванием ягненка перед трапезой нафиг.
А в кабаке должно быть накурено, потому что это кабак, а не детский праздник в семейном ресторане.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы расширил вашу мысль, если позволите. В кабаке обязана быть вытяжка. Такая, по нормам сталелитейного цеха. 28 объёмов в час.
Тогда там можно будет курить не сса ничего и не будет вонять при этом.
Reply
В одной из "планет суши" было разделение на 2 зала, так там пахло куревом прямо с порога ресторана, вытяжки не работали. И мы туда не ходили, пока я беременной была.
Т.е. вопрос вытяжки легко решался экономическими показателями: если завсегдаи благосклонно относятся к запаху - ок, нет - хозяева чувствуют это по карману и делают вытяжки.
Никакого смысла влезать в это законодательно, кроме как создать видимость борьбы с пороками современности, лично я не вижу. Так что и разумные методы тут ни к чему =(
Reply
Глупые, хули. Такая тема как читнуть СНИПы приходит в голову к откроменному меньшинству. Проектирование гаштета поручают обычно всякой хуете, типа "дизайнеров". Эти не то что СНИПы, даже сказку про "Буратино" не читали в детстве. А уже непосредственно работы исполняются охуенными тоджыками. Этим ваще один хер, какой стороной въебать ниппель в системе. Погонных метров собрано? Фурнитуры установлено? Извольте денег...
Вощем я в кабаки не хожу обычно. Ибо вентиляцию проектируют гуманитарии, жрать готовят экономисты, а на разносе пищи либо прыщавые бляди, либо великоЧСВшные гомики. :)
Reply
Reply
Leave a comment