Leave a comment

so_much_happy December 10 2011, 08:56:06 UTC
Спасибо большое за рецепт, попробую приготовить обязательно, тк рис очень полюбила и я, и сын, а вот разнообразить его пока не очень получается, к тому же я мяса не ем и заинтересована как раз вот в таких целостных блюдах. Вот только шафран придется поискать, хотя думаю, на деле это окажется не сложным

Reply

cygnuss December 10 2011, 09:07:16 UTC
Пожалуйста! :)
Здесь можно задавать вопросы, где что купить, тоже. Ну, если это удобно. :)

Reply

chernobrovkina December 10 2011, 09:10:46 UTC
я видела шафран в отделе с пряностями, это то? или нужен какой-нибудь свежий.. и какой он должен быть? молотый или целый? Я нагуглила, что это рыльца, так?

Reply

cygnuss December 10 2011, 09:58:36 UTC
Он продается в отделах пряностей, да. :) В Мск брала из того, что понравилось, - Kotanyi (это в больших магазинах бывает нередко), и в Индийских специях неплохой был.
Считается, что целый лучше, но молотый хорошего качества будет весьма и весьма ароматный тоже.

Reply

so_much_happy December 10 2011, 16:25:18 UTC
10 жилок хорошего шафрана
я такого в глаза не видела просто
в пакетированых специях в супермаркете он находим?

Reply

cygnuss December 10 2011, 18:41:08 UTC
Бывает иногда, нередко в порошке, - тогда достаточно щепотки-двух.

Reply


Leave a comment

Up