Спасибо большое за рецепт, попробую приготовить обязательно, тк рис очень полюбила и я, и сын, а вот разнообразить его пока не очень получается, к тому же я мяса не ем и заинтересована как раз вот в таких целостных блюдах. Вот только шафран придется поискать, хотя думаю, на деле это окажется не сложным
я видела шафран в отделе с пряностями, это то? или нужен какой-нибудь свежий.. и какой он должен быть? молотый или целый? Я нагуглила, что это рыльца, так?
Он продается в отделах пряностей, да. :) В Мск брала из того, что понравилось, - Kotanyi (это в больших магазинах бывает нередко), и в Индийских специях неплохой был. Считается, что целый лучше, но молотый хорошего качества будет весьма и весьма ароматный тоже.
Reply
Здесь можно задавать вопросы, где что купить, тоже. Ну, если это удобно. :)
Reply
Reply
Считается, что целый лучше, но молотый хорошего качества будет весьма и весьма ароматный тоже.
Reply
я такого в глаза не видела просто
в пакетированых специях в супермаркете он находим?
Reply
Reply
Leave a comment